|
|||||||
| Украинские художники Обсуждение творчества художников Украины. Направления украинской живописи. Консультации знатоков и экспертов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
Вы шутите? У Вас всё-таки не пиктограмма, а рисунок, росчерк...
Но любопытно, кстати, у сочинской Олимпиады пиктограммы будут или нет? Что-то не слышно, в отличие от всяких "мишек" и "зайчиков". Вдруг надо нарисовать? Попробуете?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
|
Если серьёзно, Ваш рисунок очень хорош! Олимпийские значки, конечно, совсем из другой оперы, забудьте ))
Так что, Pablo, вы как-то договаривайтесь с Вашей "дамой" и выкладывайте ещё - хочется посмотреть ![]() вот как чувствовал я, что графика это Ваше! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
|
I-V, есть еще немного.
Я все еще считаю, что графика для меня непонятна, но вот "японское" отношение к ней всегда меня привлекало. Я думаю, чтобы в ней разбираться - нужно изучать рисунок, учиться одним словом. А это уже проблематично. 1. На рыбалку 2. С рыбалки. Пустой |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | I-V (01.06.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Гуру
|
Так, Pablo, я всё-таки не удержался и создал тему . Если появится желание поучаствовать в ней своими работами - добро пожаловать! ( касается всех ))
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо I-V за это полезное сообщение: | Pablo (01.06.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Гуру
|
Даже не знаю. Что-то в этом есть. Суми-ё? Но у меня три мазка... Не знаю. Конечно, каким-то боком это, всё же, олимпийские значки, виды спорта.
Есть ещё немного. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #7 |
|
Гуру
|
Всё-таки я решил полностью закончить с этой картиной. Хотелось бы сказать, но что? Всё-таки, это целый период моей жизни и творческой деятельности...
В картине говорится о мужчине и женщине. Любовной паре, если хотите. На первый взгляд всё одинаково, изображено в одних тонах - одинаково очертание линий, практически одинаковое выражение лиц. Но если приглядеться, то можно увидеть разницу, и именно эта разница составляет всю нашу суть, наше внутреннее я, нашу жизнь и отношения между двумя полами. Мужчина выполнен более грубо , что-ли. Более угловатые очертания лица, более темные, какие-то "мужские" цвета, в глазах видна бесконечность и какая-то грусть. В женщине всё наоборот- мягкие, плавные контуры лица, её взгляд полон и загадочен, "монализовская" улыбка и слеза, добавляющая смысла картине. Но истинные чувства скрывает средняя картина, которая и является подарком. Подарком, единственный который может подарить мужчина своей женщине. Подарком, заставляющим женщину плакать и сердце биться чаще, а мужчину смотреть на него взглядом, полный непередаваемой любви. Посмотрите внимательно внутрь этой картины, попытайтесь понять мои мысли и чувства и поймёте, что подарок - это ты сам. Только что обратил внимание: пространство вокруг бутона как-то странно подрагивает. Это видно даже на фото. Что это за оптический эффект? Или может, это вижу только я? Последний раз редактировалось Pablo; 04.06.2013 в 15:18. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | zarajara (06.06.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 |
|
Гуру
|
"Пляж"
61х93 см оргалит, масло Спасибо за внимание |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | vodoleykina (17.06.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #10 |
|
Местный
Поблагодарили 262 раз(а) в 139 сообщениях
|
|
|
|
|
![]() |