|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #28 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,385 раз(а) в 1,659 сообщениях
|
Так вроде ее в Алма-Ате купили.
Я сейчас еще раз всю тему перечитала, и мне кажется, что Alina (простите за резкость) за это время сама не сделала ничего, чтобы ответить на свой же собственный вопрос. Цитата:
При этом совершенно очевидно, что топикстартер что-то недоговаривает. У меня вообще сложилось ощущение, что Alina боится проговориться. Имени продавца, конечно, никто не требует, это понятно, но, простите, не верю, чтобы Вы просто так купили картину (причем такую, которая интерьера не украшает), о которой не знаете ничего, у людей, о которых тоже ничего не знаете. Alina, давайте по-честному. Если Вам действительно важна атрибуция и Вы хотите получить помощь здесь, а не просто от скуки вспомнили о том, что картинка на стене висит, напишите здесь вообще все, что Вам известно о картине и ее бытовании. Вы давно на форуме, поэтому наверняка знаете, как и что нужно писать. Последний раз редактировалось Allena; 21.05.2013 в 15:57. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | DSF (21.05.2013) |
|
|