Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Направления искусства > Русское искусство
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Русское искусство Обсуждение всех тем, касающихся творчества художников России и русского зарубежья. Направления русской живописи. Консультации знатоков и экспертов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 23:28 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 879 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
1. Моих статей много в сети, правда только с тех пор как появились электронные версии некоторых изданий. Можете набрать в поиске Зара Тер-Акопян(я по мужу подписываю, те что по искусству, чтобы не путались с теми, что по психологии). Правда, в последнее время пишу редко, только о друзьях, некогда.
Отсканировать старые? Да, не все, но кое-что есть, дельная идея, возможно так и сделаю. Может и выложу здесь то, что на русском.
С нетерпением ждем Ваших статей прям с 1982 года.
Статьи по психологии можно в "Беседку". Думаю, там они найдут своих читателей среди Ваших почитателей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
2. Я объяснила, что редактирую сообщения потому что приходится менять клавиатуру. А Вы зачем в свои сообщения новые куски добавляете?
Я принял Ваше объяснение. (Иногда легче согласится, чем объяснять, почему "нет").
"Добавлять новые куски" - это положительное действие, а вот быстро исправляться, потому что сказал глупость или ошибся - это как-то, знаете ли... не очень.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Хамить я называю "не пишите потому что не понимаете" я знаете, не имею привычки писать о чем не понимаю или оговариваю что мол этого не знаю.
Спасибо Администрации Форума! Мое удаленное сообщение восстановлено (см. ниже). Хамское оно или нет - решать общественности Форума.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
zarajara, можно Вас попросить не высказываться в этой теме, так как Вы не понимаете моего вопроса. Заранее благодарен!
Уважаемые, Господа! Вынужден удалить изображения работ, так как "3. Тема вышла за рамки обсуждения Вашей картины(кстати, во многом благодаря мне)..." . Я надеюсь, что это успокоит Участницу Форума и для неё больше не будет предметов для обсуждения. (Кстати, она так и не поняла, что обсуждались работы из Альбома, а не мои. Просто мне была интересна манера одного из художников. Хотя, признаюсь, некоторые из представленных работ я бы приобрел с удовольствием!).

Цитата:
3. Тема вышла за рамки обсуждения Вашей картины (кстати, во многом благодаря мне), потому мои сообщения не только Вам адресованы, и хотя они в Вашей теме, мне тоже не интересно, нравятся они Вам или нет.
Сильно! Нет слов! Просто перл! Взял под карандаш!

Всем, кто согласен с пунктом №3 сообщения zarajara прошу поставить СПАСИБКИ в её сообщении №39.

Спасибо адекватным участникам Форума за обсуждение! Со своей стороны, тему закрываю.

Последний раз редактировалось U_Z; 21.05.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием