|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #221 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
А неясность в изложении своих мыслей не забавляет ?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: | Евгений (03.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #222 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Тайны вселенной, или Ваши сообщения ?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: | Евгений (03.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #223 | |
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему. Остальное население занимается только заработками. Соответственно, перфомансы оппозиционной тусовки оцениваются как юродство от безделья. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | bykinist (03.05.2013), Вадим Валентинович (09.07.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #224 | |
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
![]()
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя» Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами" ![]() Цитата:
Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком…. А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно). У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить… У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить… А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач ![]() ![]()
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #225 | |
Мастер графредактора
|
![]() Цитата:
Из соседней деревни я знаю всего трех алкоголиков плюс три гастарабайтера - алкоголика. Им никто не дает заработать. Скоро, думаю, помрут. А так, хозяйственная жизнь как шла, так и идет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #226 |
Гуру
|
![]()
Это характер. Я тут давече задал вопрос одному употребляющему - Чем ты отличаешься от алкаша?
- Я пью хорошие напитки и по утрам меня не отрывают от забора, а я сажусь в дорогой джип. А в принципе пьют одинаково. Это характер. Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.
![]() |
Язык оригинала: Русский #227 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
На водку нужны деньги, а у пьющего они откуда? С водки вынуждены переходит на боярышник, а потом и на денатурат. Это в городах. А уж в деревни завозят какую-то совсем страшную гадость - всякие суррогаты алкоголя: метиловый спирт, стеклоомывающие жидкости для автомобилей, анти-обледенители. Естественно, травятся. Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #228 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Я не совсем понял причем здесь интеллигенция? Пьющий интеллигент или все должны поддавать для пущей интеллигентности. Мне кажется рассуждать об интеллигнности с девизом- свбоду бешенным писькам как-то не очень интеллигентно, а? Садится в накрученный БМВ, когда в деревнях травятся, при этом пресса интеллигентно не обращает внимания на "сиников" - у нее интеллигентные читатели. Кажется это по другому называется. Вообще о пьянстве отдельной графой.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение: | Вадим Валентинович (09.07.2013), Магнолия (05.05.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #229 | ||
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня бабушка купила дом на родине очередного своего мужа. Все мои летние каникулы состояли из месяца пионерлагеря и двух месяцев деревни в Нижегородской области. Я кстати свои первые деньги – 70 руб., заработала именно там. На сенокосе, после 7 класса. Плюс рубл. 10 за сбор\сушку лекарственных трав ( адский труд надо сказать…) Сейчас там все намного печальнее ( мама туда еще ездит)... Тогда сами делали и сейчас делают. Недавно с подругой вспоминали как я ей рецепт браги рассказала, привезенный мной из деревни. И она, не долго думая, воплотила его в жизнь. Спрятав все это дело под кровать. Брага конечно забродила и из кастрюли, заботливо укутанной одеялом, вылезла. С ароматом на всю квартиру и к большому удивлению родителей… Это наверное 7-8 класс был. Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет» Цитата:
КС не портите статистику пития… ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #230 | |
Мастер графредактора
|
![]() Цитата:
А по 90-м годам и позже, те кто пил то пойло, уже лежат на кладбище. Поэтому алкоголиков практически нет. Не от того что перестали пить и стали трезвенниками, а от того что пили отраву... И сейчас почти все пойло надо выливать - есть в нем специфический привкус неочищенного спирта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Галерея Полины Лобачевской: Алиса в Стране чудес | Tamila | Фоторепортажи с выставок | 11 | 09.02.2016 12:32 |
Современное искусство ограничивать не нужно, считает Путин | Кирилл Сызранский | Арт-калейдоскоп | 7 | 08.02.2012 15:19 |
Россиянин собрал уникальную коллекцию картин художников-эмигрантов из Беларуси | artcol | Арт-калейдоскоп | 22 | 31.01.2011 17:53 |
Светлана Сорокина открыла арт рынок в нашей стране | Pavel | Беседка | 0 | 08.09.2010 12:56 |
Россиянин купил труд Гитлера за 35.000 долларов | Евгений | Арт-калейдоскоп | 8 | 19.08.2009 20:06 |
|