Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 21:52 Язык оригинала: Русский       #221
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

А неясность в изложении своих мыслей не забавляет ?

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Евгений (03.05.2013)
Старый 02.05.2013, 22:06 Язык оригинала: Русский       #222
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Тайны вселенной, или Ваши сообщения ?

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение:
Евгений (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 00:04 Язык оригинала: Русский       #223
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Нет, это не так.
Даже официальные опросы сейчас дают меньше 50%, а, значит, реальная цифра ещё меньше.

Тоже не верно.
В период суда власти всячески нагнетали истерию, но после суда общественность резка поменяла своё отношение и к самим осужденным, и к приговору, и к позиции Путин + патриарх.
Да и не важны мнения деклассированного спившегося населения, они нет никто и звать никах, никто их мнением, по-большому счету, и не интересуются, да там и нет никакого мнения, там только "дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку", "пивная, ещё парочку" и прочий "абырвалг".

Власти вчера на свои мероприятия набирали массовку, цены снизились и теперь за участие в "путингах" заплатили по 200-300 рублей.
Нет деклассированного и спившегося населения. Не видел. Есть только тролли, которую эту байку раскручивают.
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему. Остальное население занимается только заработками. Соответственно, перфомансы оппозиционной тусовки оцениваются как юродство от безделья.

Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение:
bykinist (03.05.2013), Вадим Валентинович (09.07.2013)
Старый 03.05.2013, 01:57 Язык оригинала: Русский       #224
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Нет, по-моему, никаких 50% населения "за".
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя»

Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами"

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Нет деклассированного и спившегося населения. Не видел. Есть только тролли, которую эту байку раскручивают.
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему.
Вы часом с наркоманами не путаете?

Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком….

А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно).

У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить…

У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить…

А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач), но чтобы за 5 лет умереть?! Чушь! Или здоровьем мама с папой «обидели»…

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
Toinen (03.05.2013), Евгений (03.05.2013), Кирилл Сызранский (03.05.2013)
Старый 03.05.2013, 09:37 Язык оригинала: Русский       #225
Мастер графредактора

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя»

Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами"

Вы часом с наркоманами не путаете?

Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком….

А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно).
У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить…
У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить…
А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач), но чтобы за 5 лет умереть?! Чушь! Или здоровьем мама с папой «обидели»…
Вы мыслите советскими ГОСТами. Пойло делают сейчас не на заводе, а в каком-нибудь подвале из неочищенного спирта или технических жидкостей. Это пойло быстро убивает. Аналогично этим пойлом разбавляют коктейли и пиво. Те кто способен - на вкус это определяют. Или все делать самому, или травиться.
Из соседней деревни я знаю всего трех алкоголиков плюс три гастарабайтера - алкоголика. Им никто не дает заработать. Скоро, думаю, помрут. А так, хозяйственная жизнь как шла, так и идет...

Старый 03.05.2013, 10:59 Язык оригинала: Русский       #226
Гуру

Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
Отправить сообщение для Артём с помощью Skype™

Цитата:
Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода.
Это характер. Я тут давече задал вопрос одному употребляющему - Чем ты отличаешься от алкаша?
- Я пью хорошие напитки и по утрам меня не отрывают от забора, а я сажусь в дорогой джип.
А в принципе пьют одинаково. Это характер. Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:59 Язык оригинала: Русский       #227
Гуру

Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Ближе к 50 начнут уходить строем. Да Вы сами увидите это "шествие".
Цитата:
У наших людей к водке иммунитет
На водку нужны деньги, а у пьющего они откуда? С водки вынуждены переходит на боярышник, а потом и на денатурат. Это в городах. А уж в деревни завозят какую-то совсем страшную гадость - всякие суррогаты алкоголя: метиловый спирт, стеклоомывающие жидкости для автомобилей, анти-обледенители. Естественно, травятся.
Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине:
Цитата:

Мужики бухали - все вместе сидели и пили. Причём пили всё подряд, когда и спирт и самогон закончились, они стали пить стеклоочиститель.
Об этом рассказал единственный оставшийся в живых член компании, 22-летний ранее судимый местный житель. «Приговорили» пятилитровую (!) бутыль незамерзающей жидкости, которую нормальные люди заливают в бачки машин, чтобы мыть стёкла на морозе.
Итог: пятеро умерли, один – помоложе – кое-как выкарабкался, и то с помощью врачей.
Таких случаев в сети тысячи, они даже не вызывают уже интереса - "опять синяки потравились".

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 13:25 Язык оригинала: Русский       #228
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Я не совсем понял причем здесь интеллигенция? Пьющий интеллигент или все должны поддавать для пущей интеллигентности. Мне кажется рассуждать об интеллигнности с девизом- свбоду бешенным писькам как-то не очень интеллигентно, а? Садится в накрученный БМВ, когда в деревнях травятся, при этом пресса интеллигентно не обращает внимания на "сиников" - у нее интеллигентные читатели. Кажется это по другому называется. Вообще о пьянстве отдельной графой.

Pavel вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pavel за это полезное сообщение:
Старый 03.05.2013, 13:43 Язык оригинала: Русский       #229
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Вы мыслите советскими ГОСТами.................. Или все делать самому, или травиться.
Не советскими гостами, а своими воспоминаниями о советской ( относительно благополучной) деревне.

У меня бабушка купила дом на родине очередного своего мужа. Все мои летние каникулы состояли из месяца пионерлагеря и двух месяцев деревни в Нижегородской области.

Я кстати свои первые деньги – 70 руб., заработала именно там. На сенокосе, после 7 класса. Плюс рубл. 10 за сбор\сушку лекарственных трав ( адский труд надо сказать…)

Сейчас там все намного печальнее ( мама туда еще ездит)...

Тогда сами делали и сейчас делают.
Недавно с подругой вспоминали как я ей рецепт браги рассказала, привезенный мной из деревни. И она, не долго думая, воплотила его в жизнь. Спрятав все это дело под кровать. Брага конечно забродила и из кастрюли, заботливо укутанной одеялом, вылезла. С ароматом на всю квартиру и к большому удивлению родителей… Это наверное 7-8 класс был.

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.
Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет»

Цитата:
Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине
Ага…а недавний пример ( один из) не на Брянщине , а на вполне себе курорте в Турции…я не про отравления пойлом и убийства в состоянии алкогольного опьянения…
КС не портите статистику пития…

манна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 14:00 Язык оригинала: Русский       #230
Мастер графредактора

Цитата:

Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет»

По советским временам. Те кто начинал пить в 12-14 лет, в свои 25 лет нуждались в помощи психиатра по инвалидности. Это я как бывший работник детской комнаты милиции знаю.
А по 90-м годам и позже, те кто пил то пойло, уже лежат на кладбище. Поэтому алкоголиков практически нет. Не от того что перестали пить и стали трезвенниками, а от того что пили отраву...
И сейчас почти все пойло надо выливать - есть в нем специфический привкус неочищенного спирта.

Ответ