Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 21:41 Язык оригинала: Русский       #231
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fantozzi Посмотреть сообщение
Кирилл, а какой минимальный уровень входа в указанные Вами инвестиционные решения?
Это Вы сейчас на каком языке меня спросили?
Не, я понимаю, что вроде как на русском, но простите, я ни хрена (вот по-русски! ) не понял.
Я дядя, знаете ли, простой и понимаю только простую общегражданскую лексику.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:41 Язык оригинала: Русский       #232
Бывалый

Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях

Извините, не увидел Вашего предыдущего сообщения. А Вы чего за меня - то решаете - зачем мне это ? 1. При поиске предметов инвестирования, именно как инвестиции , а не хобби, если я увижу инвестиционную привлекательность, то уверяю Вас , найду свободные средства. 2. У меня много состоятельных друзей, которые с удовольствием вложились бы в инвестиционно привлекательные вещи. А разговор : " А вам зачем?", обсуждался в разделе результаты Антикварного Салона : " Сколько стоит?"." А Вам зачем, все-равно не купите".

Добавлено через 1 минуту
Я Вас спросил: " Какой суммой надо обладать на начальном этапе, чтобы войти в указанные Вами направления?"

Добавлено через 6 минут
Пардон, ответ чем больше тем лучше - не принимается

Последний раз редактировалось Fantozzi; 15.04.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение:
Маруся (17.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:12 Язык оригинала: Русский       #233
Гуру

Цитата:
А Вы чего за меня - то решаете - зачем мне это ?
Бог с Вами, что Вы такое говорите? "Решаю"...
Я спрашиваю, не более.
Цитата:
уверяю Вас , найду свободные средства. 2. У меня много состоятельных друзей, которые с удовольствием вложились бы в инвестиционно привлекательные вещи.
Вот в это верю сразу и безоговорочно! Кажется, это цитата?
Цитата:
А разговор : " А вам зачем?", обсуждался в разделе результаты Антикварного Салона : " Сколько стоит?"." А Вам зачем, все-равно не купите".
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не деньги на инвестирование имел ввиду, а только попытался предостеречь от "измены" своему предмету коллекционирования с каким-то новым направлением, с этой "продажной девкой мирового империализма". Только и всего.

Я вижу по тону Вашего сообщения, что Вы слегка обидились на меня, но я извинятся не буду, так как Вы своим предыдушим сообщением могли бы обидеть меня сильнее, если бы я был обидчивым, правда.

С этим всё, надеюсь.

Цитата:
Я Вас спросил: " Какой суммой надо обладать на начальном этапе, чтобы войти в указанные Вами направления?"
Я Вам отвечаю: "На начальном этапе надо понять зачем инвестируешь - просто ради денег? тогда каких - быстрых? долгих? или ты/вы(мн ч, имея ввиду, например, компаньона) хочешь(-те), допустим, войти в высший слой общества и разъезжать по миру с выставками своего автора(-ов), встречаясь с мировой элитой на вернисажах и на презентациях монографии(-ий)."

Ответив на этот вопрос, можно уже приступить и к выбору объекта инвестирования, а уж от объекта и сумма начального этапа зависит.

На что-то ответил?

Надеюсь, Вы не ждёте здесь и сейчас от меня
а) имени художника;
б) места, где можно купить его много, дёшево и сердито???

Цитата:
Пардон, ответ чем больше тем лучше - не принимается
Только вот не надо мне тут условия ставить.
Я ведь могу вообще проигнорировать все Ваши вопросы да и просто не реагировать на Ваши обращения - молчать.

Старый 15.04.2013, 22:23 Язык оригинала: Русский       #234
Бывалый

Конечно, не жду. Известно, что вложение в предметы искусства хороший способ инвестирования. Действительно, я собираю живопись 70-х годов ( стараюсь) ,и как ностальгию по временам моей юности, и как , возможно, предмет для инвестирования или передачи своим детям на память об отце. ( надеюсь против этого Вы ничего не имеете? Ура!!!). Форум для профессионалов, дилеров и ИНВЕСТОРОВ ( об этом Вы мне любезно напомнили). Профессионалы говорят - рекомендуем инвестировать 5% имеющихся средств в предметы искусства. ОК. Я вложился в недвижимость, в случае ее продажи ( чем я и занимаюсь) - появляется кэш. Вот я Вас профессионалов и спрашиваю - во что вложится рекомендуете? Порог входа? Предполагаемая ставка дисконтирования? Минимальный срок владения? и т.д. и т.п.

Старый 15.04.2013, 22:26 Язык оригинала: Русский       #235
Гуру

Цитата:
Вот я Вас профессионалов и спрашиваю
Не понял, так Вы меня спрашиваете или вообще профессионалов форума?

Старый 15.04.2013, 22:29 Язык оригинала: Русский       #236
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Предполагаемая ставка дисконтирования?
А как Вы оцениваете уровень инфляции на данный момент ? Реальна ли оценка росстата ?
Как Вы прогнозируете её изменение в течении ближайших 10 лет, а также величину изменения банковских депозитов и ликвидности недвижимости в этот период ?

Надеюсь Вы шутили.

Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:34 Язык оригинала: Русский       #237
Бывалый

Ни в коем случае. Какие шутки? Инвестиции в недвижимость ниже инфляции и составляют 5% годовых. Процентная ставка по вкладам колеблется от 6 до 8% годовых, что на уровне официальной инфляции, но ниже неофициальной, которая и составляет около 15% годовых по основным позициям.

Добавлено через 1 минуту
Кирилл, спрашиваю всех кто читает данный форум и в состоянии ответить.

Последний раз редактировалось Fantozzi; 15.04.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2013, 22:36 Язык оригинала: Русский       #238
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Конечно, не жду. Известно, что вложение в предметы искусства хороший способ инвестирования. Действительно, я собираю живопись 70-х годов ( стараюсь) ,и как ностальгию по временам моей юности, и как , возможно, предмет для инвестирования или передачи своим детям на память об отце. ( надеюсь против этого Вы ничего не имеете? Ура!!!). Форум для профессионалов, дилеров и ИНВЕСТОРОВ ( об этом Вы мне любезно напомнили). Профессионалы говорят - рекомендуем инвестировать 5% имеющихся средств в предметы искусства. ОК. Я вложился в недвижимость, в случае ее продажи ( чем я и занимаюсь) - появляется кэш. Вот я Вас профессионалов и спрашиваю - во что вложится рекомендуете? Порог входа? Предполагаемая ставка дисконтирования? Минимальный срок владения? и т.д. и т.п.
Если честно, не понятно что может ответить Кирилл. Он, в общем-то, не имеет собственного опыта инвестирования, все с чужих слов. Сызранский дилер, а не инвестор.

Последний раз редактировалось artcol; 15.04.2013 в 22:46.
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
Маруся (17.04.2013)
Старый 15.04.2013, 22:49 Язык оригинала: Русский       #239
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Как максимум - их удвоить.
Цитата:
Подсчитаем прямые затраты. Это:
Цитата:
Что-то забыл?
Конечно забыли. Период времени за который они удвоятся, либо... И сколько работ/скольких художников Вы собираетесь привлечь к данной операции. В одиночку собираетесь проворачивать ?

Цитата:
Профессионалы говорят - рекомендуем инвестировать 5% имеющихся средств в предметы искусства. ОК. Вот я Вас профессионалов и спрашиваю - во что вложится рекомендуете? Порог входа? Предполагаемая ставка дисконтирования? Минимальный срок владения? и т.д. и т.п.
Я что-то не поняла, профессионалы вроде за деньги консультируют.

iside вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо iside за это полезное сообщение:
Старый 15.04.2013, 22:52 Язык оригинала: Русский       #240
Гуру

Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях

Во вы даете мужики!!! Столько времени за компьютером!!! Насчет инвестиций: Мое личное мнение, без самопознания,любви или пристрастия к тому что вы решили приобрести,ничего хорошего не получится! Примеров последних лет,хоть отбавляй!! Кто думает ,что все решают деньги,проиграл!!Все надо пропускать через себя и черпать по максимум информацию,а так же постоянно тренировать ГЛАЗ и безусловно верить в этих художников!! Я думаю и верю в ХХ -век ,что у нас ,что в Мире.

Барвиха вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Барвиха за это полезное сообщение:
artcol (15.04.2013), I-V (16.04.2013), K-Maler (15.04.2013)
Ответ