|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 7,244 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
![]()
Ну, если это называется "наехать" после пятичасового ожидания - тогда конечно... Кстати: Якубович не за себя одного ратовал (как тот депутат, что орал намедни: почему это Я, говорит, вынужден в служебной квартире с женой и ребёнком на 120-ти метрах ютиться?! Неуважение какое, говорит, к МОЕМУ статусу!)
Если бы меня без объявления причины, без извинений (и без воды, кстати) продержали пять часов - я не уверена, что смогла бы проявить и сотую часть того хладнокровия и выдержки, какие проявил Леонид Аркадьевич. Я бы точно семиэтажным матом оперировала! Кроме определения "толстожопая" никакой крамолы я в монологе Якубовича не услышала. (Да и "толстожопая" - оччень мягкое определение). До истерики нас довёл своим выступлением юрист Аэрофлота, собравшийся подавать на Якубовича в суд: этот недоумок сообщил, что публичное указание на физическое уродство или недостаток(!!!) - есть повод для вчинения иска. (Нет, ну я тоже считаю толстожопость недостатком. Но чтобы вот так, во всеуслышанье... Вот ведь полудурок-то! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Дилетант (05.04.2013) |