|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
|
![]()
Ну, значит не судьба
![]() Может где-нибудь случайно встретимся и у Вас с собой будут фото, проедем к Вам в мастерскую, неспешно побеседуем... ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
artcol, Этот вариант более реалистичен.
Хочу уточнить - художник не я. Так же хотел сказать, что те кто видел работы, были в восторге. В том числе одну из работ показывали в Пушкинском музее, лично одному из замов Антоновой. После чего он приехал лично. Теперь частый гость. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Вы кстати, кем художнику-то приходитесь (если не секрет)? И сколько ему лет, художнику. Какое у него образование? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Новичок
|
![]()
artcol, Пушкинский музей не будет устраивать выставку еще неизвестного худдника. Им свой фонд выставить не где.
Я - близкий родственник. Ему 48 лет, образование высшее техническое. Добавлено через 1 минуту Кирилл Сызранский, работа в текущих условиях уже практически невозможна. Мы ищем возможности... Последний раз редактировалось shirokov; 18.03.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ну, хорошо, допустим не Пушкинский. Другие площадки? Лучше промоутера, чем зам.директора Пушкинского - не найти. Ниже просто стеб А документики при себе имеются? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Гуру
|
![]()
Конечно. Но Вы все же пошлите их этому товарищу, к-й интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Отказ живого художника от своей работы | Meister | Арт-калейдоскоп | 152 | 28.11.2017 22:50 |
|