|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Уходите от ответа на вопрос о Вашей возможной реакции, если легитимность писульки подтвердится. Тем не менее, мнение свое высказали:
Правда, раз это не фактура, то само собой понятно, что фактур таких у них не было ![]() Только я, заметьте, слова фактура первым нигде не употреблял, а употреблял слова квитанция, квиток, бирка (хотя, конечно, тоже не уверен в их правильности)! Значит, постараюсь в ближайшие дни выяснить точный статус этой бумажки. В первую очередь, конечно для себя самого. Мне, как хозяину вещи этот вопрос весьма интересен. О результатах доложу. Если что, я свои ошибки (в том числе и на этом форуме) признавать никогда не стеснялся. А Вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
AlexSpb, я не разу не спец в европейском фарфоре, но что-то видел и держал в руках. Я промолчал бы про Ваши вазы, но Вы же сами выложиди фотографию этой смешной писульки как козырного туза, как главное доказательство их аутентичности:
Цитата:
Впрочем, уже хорошо, что эта "фактура" написана не на ресторанной салфетке... Цитата:
Бирка BR - это узкая бумажка (в половину спичечного коробка по ширине, сейчас не буду их фотографировать, да эти бирки все антиквары знают, там вензель BR), которую клеют на подрамник картины или на дно вазы - на ней номер аукциона, лот, дата, никто там не пишет цену ухода. ![]() Вы, простите, в СПб живёте, жили в Америке, а какой-то дремучий, прям как из Сызрани, я с Вас удивляюсь, чеслово. ![]() "Квиток"! Жировку ещё вспомните... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.03.2013 в 01:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 | |
Старожил
|
![]()
Кирилл Сызранский, не надо передергивать!
Из приведенной Вами цитаты видно, что я вижу "эту писульку" всего лишь достаточной для того, чтобы считать вазы - не имеющими отношения к Китаю! А главным доказательством я ее нигде не называл, читайте внимательнее: Цитата:
А в том, что, пытаясь меня дразнить, Вам трудно бывает добиться удовлетворительных для себя результатов, Вы уже не раз имели возможность убедиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Я Вас не "дразню", а просто над Вами смеюсь, простите.
![]() Ну, смешно, что я могу поделать?! Вы как какой-то депутат, который, пойманный с домом в Ницце, вертится ужом на сковородке, рассказывая почему он эту собственность не задекларировал когда шёл на выборы в Госдуму. ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.03.2013 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Старожил
Поблагодарили 469 раз(а) в 306 сообщениях
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, а вас не подташнивает от неуёмной экстравертности ТС-ра ? Сочувствую. Последний раз редактировалось Solovlad; 09.03.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovlad за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |||
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот теперь Ната ( в" Сортире" ) и uriart свою порцию от «писателя» получили. До этого совсем на ровном месте Toinen. Игорь Гурьев, которого от очередного опуса Алекса как раз таки Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо манна за это полезное сообщение: | Marassa (09.03.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Старожил
Поблагодарили 781 раз(а) в 384 сообщениях
|
![]()
Давно уже нет: функция "Список игнорирования" работает превосходно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Banned
|
![]()
AlexSpb, Я не очень люблю расписывать детали, тем более в таких вазах.
Аргументы: форма несуразная, нарушены геометрические параметры живопись, это антиживопись!Такое уродство как на этих вазах на майсенском заводе не могли себе позволить. Там работали и работают прекрасные живописцы. И умеют рисовать амуров и и не только амуров, тем более их лица. Ржавчина на болте - это не признак старения. Как правило поддельщики используют простейший прием,поливают водой место соединения. От воды, как известно получается ржавчина. Уверен, что этих аргументов более чем достаточно! Пойдите в Эрмитаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | ||
Старожил
|
![]()
Мне, конечно, очень неприятно, что каждое мое появление в теме вызывает такую бурную и нездоровую реакцию участников форума. А с другой стороны, как только я ухожу отсюда, тема сразу умирает...
Даже затрудняюсь определиться, как быть дальше. В то же время радует такое внимание к моему "форумному творчеству", когда даже представить подробный мартиролог моих здесь - якобы жертв, не составляет для этих "летописцев" никакого труда! ![]() Цитата:
![]() Предполагаю, впрочем, что, если бы членов группы ![]() А Вам, Кирилл Сызранский, раз уж у Вас такая аллергия на внешний вид пресловутой бумажки, предложу быстро узнать, до какого времени аукционный процент на Расмуссене составлял 12.5. Думаю, что, если бы Ваш дедушка покупал там вещи и оставлял Вам в наследство "фактуры", выяснить это для Вас не составило бы вообще никакого труда ![]() Но уверен, что и так легко справитесь с задачей, Вы же Гений Поиска! ![]() Не сразу понял, почему так написали: Цитата:
Ну, какая тут связь?! Потом догадался: упоминание "дома в Ницце", это - в чистом виде - оговорка по Фрейду! Для человека, в качестве основного жизненного достижения, на шестом десятке всерьез похваляющегося размерами приусадебного участка в Российской глубинке, дом в Ницце, это что-то вроде Путеводной Звезды, вытравить которую из глубин подсознания нет никакой возможности! Вспоминается даже, как в одном из уничтоженных диалогов с Artcol Вас слегка занесло и в тексте появились даже два участка, размерами, соответственно - 28 и 30 соток! Я не ошибся? Видите, я тоже внимателен к чужому "творчеству". ![]() P.S. uriart, скажу без всякого подхалимажа: среди своих оппонентов в этой теме лишь Вас считаю - безоговорочно приличным человеком. Понятно, что сами Вы сейчас не рады, написав сгоряча про "китайское фуфло". Зато посмотрите, каково мне теперь приходится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]()
Wade Ceramics?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
2 парные вазы | paintnow | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 17.11.2012 16:54 |
Вазы | pinea | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 21.12.2011 23:20 |
Продам: Парные вазы, завод Миклашевского | AlexSpb | Продам | 0 | 03.08.2011 18:27 |
Парные картины. 18 век? | Зея | Цены, оценка, атрибуция | 20 | 29.07.2011 13:45 |
Вазы | artcol | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 28.10.2008 06:59 |
|