|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Мне, конечно, очень неприятно, что каждое мое появление в теме вызывает такую бурную и нездоровую реакцию участников форума. А с другой стороны, как только я ухожу отсюда, тема сразу умирает...
Даже затрудняюсь определиться, как быть дальше. В то же время радует такое внимание к моему "форумному творчеству", когда даже представить подробный мартиролог моих здесь - якобы жертв, не составляет для этих "летописцев" никакого труда! ![]() Цитата:
![]() Предполагаю, впрочем, что, если бы членов группы ![]() А Вам, Кирилл Сызранский, раз уж у Вас такая аллергия на внешний вид пресловутой бумажки, предложу быстро узнать, до какого времени аукционный процент на Расмуссене составлял 12.5. Думаю, что, если бы Ваш дедушка покупал там вещи и оставлял Вам в наследство "фактуры", выяснить это для Вас не составило бы вообще никакого труда ![]() Но уверен, что и так легко справитесь с задачей, Вы же Гений Поиска! ![]() Не сразу понял, почему так написали: Цитата:
Ну, какая тут связь?! Потом догадался: упоминание "дома в Ницце", это - в чистом виде - оговорка по Фрейду! Для человека, в качестве основного жизненного достижения, на шестом десятке всерьез похваляющегося размерами приусадебного участка в Российской глубинке, дом в Ницце, это что-то вроде Путеводной Звезды, вытравить которую из глубин подсознания нет никакой возможности! Вспоминается даже, как в одном из уничтоженных диалогов с Artcol Вас слегка занесло и в тексте появились даже два участка, размерами, соответственно - 28 и 30 соток! Я не ошибся? Видите, я тоже внимателен к чужому "творчеству". ![]() P.S. uriart, скажу без всякого подхалимажа: среди своих оппонентов в этой теме лишь Вас считаю - безоговорочно приличным человеком. Понятно, что сами Вы сейчас не рады, написав сгоряча про "китайское фуфло". Зато посмотрите, каково мне теперь приходится!
|
||
|
|
|
|
|