|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Дом в Тбилиси действительно замечательный. Когда я ездил туда за "стариной" (последний раз во второй половине 90-х), его каждый раз по дороге из аэропорта показывали мне, как самую большую достопримечательность, называя при этом его народное "прозвище", вполне благозвучно звучавшее по грузински и абсолютно неприлично - в русском переводе. Не совсем понятно из Вашего поста, что и с чем я путаю. Любая раскрутка художника требует затрат и я всего лишь привел пример с возможным изданием альбома Шульженко, как абсолютно беспроигрышный уже сам по себе - элемент такой раскрутки. Насчет блефа тоже не совсем понял. Судя по кавычкам в слове сортир, имеются в виду не "удобства" в месте моего постоянного проживания, а картина из исходного поста, не так ли? Но, почему же Вы решили, что он у меня ЕСТЬ??? Вроде бы, все должно быть понятно из исходного поста, попробуйте прочитать его внимательнее! Тем не менее считаю, что вопрос с вещью может быть решен довольно быстро и, надеюсь, никто из форумчан, знакомых со мной лично, в этом не сомневается. Ну, какой мне смысл блефовать? Что мне, больше развлечь себя нечем? Или я вещей достойных в руках не держал? Впрочем и к сомнениям незнакомых людей надо, наверное, относиться спокойно... Только похоже, что не Вы одна неправильно поняли мое исходное сообщение. Похоже на то, что манна тоже считает "сортир" находящимся у меня на кухне и в этой связи должен к ней обратиться: У нас с вами имеется некоторая "напряженность" в виртуальных отношениях в связи с различной оценкой личности журналиста Димы. Но такие мелочи делу Бизнеса с большой буквы вредить не должны! Не комментируя Ваше несколько панибратское Цитата:
Только любой третьеклассник легко может сообразить, что минимальная пятизначная сумма из моего второго поста в этой теме - это 10.000 и, поскольку торг уместен, 5-6 тысяч, это те деньги за которые, как мне видится, можно в лучшем случае рассчитывать - выкупить ее у хозяев. К этому надо прибавить какой-то мой интерес - пусть самый минимальный и, поскольку вещь не в России, стоимость отправки и упаковки - сколачивания деревянного ящика, почтовые расходы и пр. Так что, суммируя вышеизложенное, даже в случае успешности предстоящих негоций с хозяевами, просто не вижу пока физической возможности для кого-то - получить вещь "с доставкой на дом" за меньшую сумму, чем 8-10 тысяч долларов. И никаких проявлений жадности с моей стороны тут нет! Вот так обстоят дела в реальности - я не ЛЖЕЦ! ![]() Если такая сумма не пугает, я готов попытаться за день-два вопрос решить. Вещь на 100% - оригинальная, имеется присланное мне любительское фото лицевой стороны и оборотной, как "Сортира", так и подзабытого в теме "Кентавра" со всеми старыми вывозными бирками. Надеюсь, в последний раз столь подробно отписался в этой теме - как будто для детей малых все разжевываю... |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
Между прочим вариант работы ,,Сортир ,, Василия Шульженко ,а их всего два, находится в моей коллекции - не продается.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | NATA NOVA (07.03.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | ||||
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
2.Давайте уже оставим Диму в покое. А то Вас «заело» на нем. 3.За «панибратское» извините. Цитата:
Ваш второй пост: Цитата:
ПС: Цена 8-10 ( при размере Сортира 120Х150 и некоторой специфичности картинки) для Васи вполне адекватная. Но мне, в силу определенных обстоятельств, она ( цена) не очень интересна. Если что, напишу в личку. ППС: Вы такой многобуквенный и заунывный…видно это Ваш «писательский зуд» виноват.. ![]() ![]() ППС: Прошу прощение за переход на личность. Добавлено через 5 минут Цитата:
Right or wrong, my country — «Права она или нет, но это моя страна».. Последний раз редактировалось манна; 07.03.2013 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Banned
|
AlexSpb, если я правильно понял, работу "Сортир" можно у вас купить за 8-10 тыс.дол.сша?
А сколько стоит "Кентавр"? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
uriart, Да нет у него ни кентавра, ни сортира.. .. Так, по части головыморочанья... и (бесплатного) зондирования ситуации (за счет доверчивых альтруистичных форумчан) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Поэтому и предлагать Вам разрешить наш маленький спор путем заключения дружеского пари, будет делом бессмысленным! К тому же общение на этом форуме с персонажами, обладающими грамотностью и манерами базарных хабалок, в число моих приоритетных задач явно не входит! ![]() Да, uriart, Вы в общем, все понимаете правильно. Будучи увлечен благородной идеей возвращения шедевров на Родину, готов ограничиться в данном случае поистине смешным заработком. В отношении "Кентавра" хозяева пока нахадятся в плену иллюзий относительно того огромного эстимейта, за который он не был продан и, чтобы не навредить делу покупки "Сортира", его пока лучше не трогать. Что тут еще написать? Если кто-то, как выяснилось, "успел поюморить" на тему картин Шульженко, то лично я пока в этом направлении не отмечался. Цитата:
- Обладатель контрольного пакета "Сортиров" господин Maskit. Встречайте! ![]() А вообще-то я много на кого бы вживую посмотрел с удовольствием! Есть же на большинстве форумов такие регулярные мероприятия, как "Встречи Форумчан" в реале. Всего то и надо Konstantinу разместить соответствующее объявление и, выбрав подходящий для большинства день, арендовать во время очередного салона небольшой закуток в буфете ЦДХ! Кстати, ни в коем случае не претендую на роль пророка, но вспоминается знаменитая встреча выпускников (осторожно, ненормативная лексика): ![]() Ну и по поводу раскрутки. Приходит на ум художник Юрий Горбачев, вынесенный на гребень успеха мутными волнами "перестройки". Кстати, о гребнях: будучи жизнерадостным усатым здоровяком, он, кажется, даже в "голубые" заделался в свое время лишь в интересах бизнеса, эксплуатируя свое внешнее сходство с Фреди Меркьюри. Так вот в своих ранних интервью на обязательный вопрос о том, не состоит ли он в родстве с генсеком Михал Сергеичем, никогда не давал конкретного ответа, а лишь всегда - многозначительно мычал! В связи с этим рождается нехитрая идея - заказать Василию Шульженко "Портрет Бабушки", не тограничивая художника никакими пожеланиями в плане сюжета и композиции и поставив непременным условием лишь - внешнее сходство главного персонажа с Клавдией Ивановной Шульженко!
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #18 |
|
Старожил
|
Насчет детей Клавдии Ивановны, честно признаюсь, что, к стыду своему - не в теме. Но ведь про внуков-то достоверной информации нету!
В том и смысл, как с "многозначительным мычанием Горбачева" - пусть люди сами домысливают! |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Напомню тему вами же заявленную:
А сами во что превращаете её? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 | |
|
Старожил
|
Konstantin, я думаю, Вы должны согласиться: открыв тему, я стараюсь как могу - разумные и грамотные тексты в ней писать!
Насчет "Горбачева" и "Шульженко" - все, конечно - из области юмора. Ну, шучу, как умею... никого при этом, надеюсь, не обидел. Самому Шульженко никто уже давно, насколько я понял, не "предъявляет" за его специфическое видение разных знаменитых людей! А в том, что тема выруливает в неправильном направлении, я с Вами полностью согласен! Но неужели опять я в этом виноват!? Каким-то профессиональным "форумным бойцом" я ни в коей мере не являюсь. И человек я не толстокожий - против каких-то выпадов в свой адрес мне проходить трудно. Ну, вот смотрите, пишет мне человек безо всяких "смайликов": Цитата:
А человек, что называется, с упорством пьяного и не давая никаких объяснений своей версии, продолжает гнуть свою линию:Ну, что это по Вашему!? По моему, так, в чистом виде - шакал Табаки из "Маугли". Или я опять не прав? |
|
|
|
|
![]() |
|
|