|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
|
![]()
Кирилл Сызранский, а вот теперь об этом поподробнее, не заставляйие меня сомневаться в ваших умственных способностях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Последний раз редактировалось NATA NOVA; 25.02.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | L-ana64110 (25.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Бенита показала "со своей колокольни" -поэтому и отвратненько так выглядит.. Вот, (мужчины в момент под рукой только, сорри) 75 лет и 92 года.. ну и чем плохи? ( стянула из сыроедческого сайта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Guest
|
![]()
Простите, а что вы знаете об этих женщинах, o женщинах в Западной Европе, например, и женщинах мира? Неужели все о внуках? Ах, как отстает Россия! Страшно ...
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
|
![]()
StarArt, вот тут Ната привела ссылку... вот если по ней пройти, как раз о "женщинах мира" все станет понятно.
А как же без детей и внуков? Мне искренне жаль тех, у кого их нет. Поверьте, я не с "ехидцей" об этом говорю, я действительно жалею. Россия отстает. Да, если учесть что вся дрянь оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Современное искусство есть искусство, отражающее современный мир. И хорошее современное искусство есть искусство, отражающее его эффективно. Мы живем в прогрессивном мире, где женщины могут рассматриваться как личности, а не только как родилние машини и служанки. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Евгений (26.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Гуру
|
![]()
StarArt,
Цитата:
Вот это и печально. Злой, безпощадный, наглый, продажный... сколько еще примеров привести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Fortune опубликовал рейтинг самых влиятельных бизнес-леди | Admin | Страховка | 0 | 11.09.2009 15:40 |
|