|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 598 раз(а) в 403 сообщениях
|
Цитата:
али шпионская![]() И как тут быть с аутентичностью, прости, Господи? А мне - "международные обозначения" Из-за такого языка война в два счета начаться может!![]() Поэтому и просил знающих однозначно написать - как смайлики однозначно понимать надо! В международном масштабе! это я такой застенчивый, робкий, пугливый.Так какой Я, ежели француз такое увидит??? Последний раз редактировалось наследник; 01.03.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Гуру
Поблагодарили 598 раз(а) в 403 сообщениях
|
Мунк, я серьезно,
а Вы смеетесь.Правда, как-то не по-русски смеётесь. Вот как надо после масленицы ![]() ![]() ![]() Видел я Вашу улыбку - похоже, правда? ![]() Я бы вообще на этом сайте смайлики заменил миниатюрными картиночками. Нигде такого нет, а здесь... Эксклюзиффф! Вроде суверенной "валюты" или спецфени. Ужасное сообщение - "Крик", "Юдифь" Джорджоне - не хочу с тобой играть. Ну и т.д. Может, кто и добавит своё... ![]() В принципе можно договориться , как и что обозначать или классифицировать , и это могло бы стать увлекательной игрой, где проявились бы характеры, вкусы, понимание сущности сюжетов... И хорошее отвлечение от оценок, экспертиз, советов и прочих самаритянских услуг. Тут же были предложения использовать палитру цветов для обозначения симпатий и антипатий - вот и я свою лепту вношу. Может, и "срастется" что из разных креативов. Последний раз редактировалось наследник; 02.03.2009 в 01:26. |
|
|
|