|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Да с той Европой всё уже ясно - загнивает, умирает Европа, "к радости".
Да сами посмотрите на Испанию, например, на эти потухшие взгляды отчаявшихся голодных людей, на их бездуховные лица, на музыкантов вынужденных играть на площадях за брошенные в шляпу жалкие медяки... ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.03.2013 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]() Цитата:
И - как раз - только сейчас наблюдается заметная обратная реакция (backlash), но скорее среди определенной (в первую очередь, натюрлих, консервативной) прослойки населения, которая как раз таки имеет непосредственное отношение к искусству, в том смысле, что интересуется им, покупает его, понимает (с натяжкой) и, как мы видим, пытается бдить. Ясное дело, что гей-парады и подобные инициативы - в основном - епархия безрассудной, заблудшей и обезкультуренной молодежи (плюс выжившие из ума, закостеневшие педерасты), которой, разные сомнительные либерально-демократические "силы" подсовывают и насаждают всяческий псевдо-культурный эрзац. Европейская консервативная общественность начинает беспокоиться - давно пора. Да, и не могу понять, какое отношение педерастия имеет к культурам разных народов в рамках сказанного тандемом. Гомосексуализм во всех культурах без исключений (насколько я знаю) является абсолютно маргинальным явлением, и никак не имеет отношение к культуре, скорее к отсутствию ее. Гарцующий гомосексуализм - явственный признак далеко-зашедшего декаданса. И опять же, не соглашусь с тандемом, ситуация в этом плане намного более плачевная в Европе, чем у нас на родине, как раз таки в силу чересчур демократичных механизмов принятия решений. Добавлено через 56 минут Хорошая мысль, Konstantin?! Вдумайтесь в вышесказанное. Это абсолютно контр-логично. Адаптация народов друг к другу ведет не к убавлению, а к повышению толерантности. Разве нет?! Бред какой-то.
Дух дышит, где хочет. Инвестируйте в искусство! Последний раз редактировалось bykinist; 02.02.2013 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | Kaffsky (02.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | ||
Гуру
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях
|
![]()
Если судить по содержанию выше изложенного - опыт весьма специфический....
Цитата:
![]() Цитата:
Неизвестно из какого опыта вы исходите ,но сегодняшнее желание европейцев разбежаться по отдельным квартирам уж никак не демонстрирует повышение толерантности ,а как раз наоборот. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо тандем за это полезное сообщение: | natalia-v (03.02.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
sdk321, спасибо, что показали картину. Понравилась. "Единение" ветвится на любовь и валентность.
В А Л Е Н Т Н О С Т Ь Ты говорил какие-то слова, Я слушала, совсем не понимая, Как можно страстно полюбить меня, Наутро день вчерашний забывая. Еще свежи прелестные цветы, Еще не догорели наши свечи. Но взор погас, и отвернулся ты От губ, тебя ласкавших целый вечер. Я не судья, но я понять должна: Отставлена недопитая чаша. В ней столько капель сладкого вина. Возможно, это песнь звучала наша. Я не виню неправильный мотив. В нем мысли нет. Есть только сила страсти. Но так устроен жизненный порыв. А мы лишь бабочки в его могучей власти. * * * © Магнолия Дмитриева. Картину взяла в качестве илл. к этому стихотворению в свой дневник. Последний раз редактировалось Магнолия; 02.02.2013 в 03:54. |
![]() |
![]() |