|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]()
Чистый софизм, мой милый друг! )))
Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | Борис Кон (27.01.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 977 сообщениях
|
![]()
Против ваших высоконравственных доводов, дорогой друг, противопоставить что-то, сходу, крайне сложно.
Но можно! Во всем что Вы написали есть всё, ВСЁ, кроме самого главного - Смысла! Смысла человеческого существования. Жизни! Не Вы, ни я, на это ответить увы не можем. Поэтому выбор который мы производим возводя курок револьвера, иль благоразумно отрекаясь от опасности, выбор этот, к великому счастью пренадлежит не нам, а тому что мы называем - провидением, независимого от нашего желания, и от нас самоих. А убивать себя естественно плохо. Но я попрежнему считаю что русская рулетка и дуэль это не суицид. Это если хотите поэзия жизни. Недаром этим злоупотребляли великие. В идеале, смерть нужно не любить и не бояться одновременно. Но это в идеале...
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством. Генрих Теодор Бёлль Борис: konboris3@gmail.com Последний раз редактировалось Борис Кон; 27.01.2013 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,333 сообщениях
|
![]()
Единственное, что можно противопоставить это... положив руку на сердце, Вы готовы сказать, что смогли бы хоть раз приложить дуло револьвера к виску и "попытать свою удачу"???
Дух дышит, где хочет. Инвестируйте в искусство! Последний раз редактировалось bykinist; 27.01.2013 в 18:52. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо bykinist за это полезное сообщение: | Pablo (27.01.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 655 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]()
Это не удача. Это - "забава" для психопатических личностей. Знаете, бывают такие американские(по большей части) фильмы, сюжет которых многие пытаются понять, и как-то обосновать. Но, понимать, оказывается, ничего не надо. В сюжете главный герой(глава мафиозной группировки) - идиот, психопат и эгоцентрист. В общем, как говорится - всё в одном флаконе..., он же еще наркоман-педант, употребляющий чистый героин. Всё очень просто. Сюжет фильма о такой личности, и обо всём том, что он вытворяет. Мое мнение, что бессмысленно пытаться оправдать то, что оправдать, с точки зрения здравого смысла, нельзя.., невозможно.
Последний раз редактировалось Балагур; 28.01.2013 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя, впрочем, у меня было пару моментов в жизни когда я намеревался испытать т.с. врожденнй инстинкт самосохранения. Но это уже другой разговор, и я обязательно поведаю Вам об этом, при личной встрече. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Борис Кон за это полезное сообщение: | bykinist (27.01.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
|
![]()
А на мой наивный взгляд, Рулетка вступает в игру тогда, когда человек начинает испытывать судьбу. Причины могут быть самыми разными, но это своеобразный выбор, так сказать. Плохо это или хорошо (не суицид это имхо) решать не нам, а прежде всего тем, кто на это решился. Кроме того - это не трусость, а большинство наших действий, так или иначе, связаны с трусостью.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | Борис Кон (27.01.2013) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 367 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
600$ ...........
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 367 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Продано? Наверное...
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Два вида альпийского курорта? | belmar | Цены, оценка, атрибуция | 10 | 15.01.2013 17:52 |
|