|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 |
|
Гуру
|
belmar, позвольте уточнить, на каком "носителе" написаны работы? Не на картоне, часом? Если на картоне, то я догадываюсь, почему все работы небольшого размера
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 | |
|
Гуру
Поблагодарили 367 раз(а) в 186 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд картон разный
www.artnasos.ru Последний раз редактировалось belmar; 25.01.2013 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Гуру
|
belmar, я думаю, не богат он был, хотя, несомненно, талантлив от Бога
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 |
|
Гуру
|
Собственно, гадать тут нечего:
1) худ материалы практически отсутствовали в свободной продаже 2) даже чтобы приобрести их нужны деньги 3) тратиться на материалы для большеформатных работ в отсутствии рынка - зачем? Ведь человек явно писал их для себя, не на рынок. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Гуру
|
да, очень похоже на то
очень мне понравился кувшин с физалисом (?) |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
artcol, для художника Ваши аргументы не подходят. Если хочется написать большой формат, то ничто не остановит. Можно написать- на картоне, на фанере, в конце концов ткань и столярный клей купить можно, самому сколотить подрамник- для этого всё было в свободном доступе и недорого.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | Магнолия (25.01.2013) |
|
|
Язык оригинала: Русский #30 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Если художник не был членом СХ, то у него не было особых вариантов по материалам. Выкрутиться, конечно, было можно, но зачем? На выставки все равно не брали, продать было проблематично. Последний раз редактировалось artcol; 25.01.2013 в 10:41. |
|
|
|
|