|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Ну, я хоть и не самый большой специалист на этом форуме, супрематизм от конструктивизма как-нибудь отличу... К тому же, если пишу "супрематический сервиз", имею в виду, понятное дело, не только раскраску, но и форму.
И тут не то, чтобы какие-то секреты... Просто хозяева не в России проживают. В этом месяце приедут, тогда и можно будет с живыми вещами в музеи сходить и все, надеюсь, быстро узнать. Это я как-бы в нетерпении, заранее пытаюсь что-то выяснить. Подумал, что раз сервиз малоизвестный, так, может, он там в Дулево один такой и был. Значит, возможно, кто-то что-то знает... Да, собственно, уважаемый Михалыч, в чьей компетенции я уже не раз на этом форуме убеждался, похоже, что и знает... Выскажитесь, не стесняйтесь! Я, правда одной лишь "панорамной" фоткой сервиза в данный момент располагаю, но могу хоть ее в личку скинуть. А потом уже, когда определится ситуация и, если никаких "интриг" вокруг нее не сгустится, наверное, смогу и на всеобщее обозрение фотографии выложить... Почему бы и нет(?), мне не жалко! Поправляюсь. Сейчас еще раз посмотрел фото. Форма, хоть и несколько отличается от обыкновенной, на "супрематическую", в отличие от раскраски, конечно, не тянет... Последний раз редактировалось AlexSpb; 05.12.2012 в 23:25. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,363 раз(а) в 24,303 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Тогда подскажите, вот это что - супрематизм или конструктивизм? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Старожил
|
Понятно, что я имел в виду Супрематизм и Конструктивизм в чистом виде. А на стыке каких-то течений всегда можно найти вещи, с трудом поддающиеся четкой классификации.
А с какой целью Вы, Кирилл Сызранский, меня поймать пытаетесь? Доказать хотите, что Вы умнее и толковее? Так я в этом никогда не сомневался, готов хоть сейчас во всеуслышание подтвердить! Всегда считал, что люди с периферии, непьющие и искренне тянущиеся к знаниям, начиная с Ломоносова, имеют гораздо больше перспектив в смысле саморазвития, чем жители столиц. А сейчас, с наступлением эры интернета им там больше и делать нечего, на своих перифериях, кроме как образованность свою в виртуальном пространстве повышать! ![]() Всем спокойной ночи! |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | Santa (06.12.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,363 раз(а) в 24,303 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Поймать? Вас?
Я не хочу Вас поймать, я хотел, чтобы Вы меня научили как отличать супрематизм от конструктивизма в изобразительном искусстве.А я вот с трудом их различаю, скорее уж по хронологии. Цитата:
В периферийных всяких Малых @бенях, Мухосрансках и Усть-Зажопинсках только и остаётся, что "образованность свою в виртуальном пространстве повышать". Завидую жителю бывшей столицы с судьбой областного центра ещё раз, искренне завидую. Невский проспект! Эрмитаж! Русский музей! Мариинский театр! БДТ! Крейсер "Аврора"! Хванчкара контрабандная на рынке по 500 рублей! "Зенит - чемпион"! Умка книгу своих «стишков» для дочки подписывает! Медный всадник - Летний сад! Поребрик! Кура! Греча! Одним словом - Санкт-Петербург! Не жизнь, а счастье! Эх! Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 06.12.2012 в 04:31. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Гуру
Поблагодарили 367 раз(а) в 186 сообщениях
|
На правах "хозяина" темы , нижайше прошу милостивозашедших "не говорить матами" и не прибегать к рукоприкладству.... А помочь опознать и оценить. Искренне Ваш .belmar
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо belmar за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #18 | |
|
Старожил
|
Ну, вот, дожили... Уж сколько от руководства форума наслушался, теперь "на правах хозяина темы" начали шпынять!
![]() А, если серьезно - симпатичный чайник и, конечно, высказался бы по теме, если бы имел, что сказать толкового! А так... ну что Вам, belmar, от того, что люди общаются здесь, популярность темы поднимают? Глядишь, кто-то заглянет на огонек и про чайник что-нибудь умное скажет! А что до всех этих "мухосрансков" и "зажопинсков", так это, думаю, не ко мне! То есть, слова такие мне, конечно, знакомы, но они, честное слово, не из моего лексикона. Это, вроде бы, отдельные форумчане типа "из города П" ими не гнушаются. Так им, понятное дело, что не Париж - все Мухосранск! И, раз уж на то пошлО: хоть мы с Вами, Кирилл Сызранский, может и не великие друзья на этом форуме, но Вы мне гораздо симпатичнее этих персонажей (честное слово и без всяких подколов!). И пошутить смешно можете и написать интересно. Оказывается и посты мои читаете, а то я, честно говоря, полагал, что за одни объемы текстов иногда "спасибо" мне ставите... Единственное, в чем хотел бы уверить, так это в том, что на мне (как и на Питере), серьезных очков все равно не наберете, так стоит ли вообще стараться? Ну чего вам дался этот Питер? Давайте я вас лучше для будущих "полемик" с форумными парижанами в информационном, так сказать, плане поддержу. Что-нибудь вроде
Читать дальше...
...и так далее. Я, конечно, не самый креативный человек, но такого чужого в голове довольно много вертится. Кстати, веселые стихи, хоть и длинные. Найдете по поиску - получите удовольствие, если раньше не знали. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlexSpb; 06.12.2012 в 16:34. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 | |
|
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | NATA NOVA (06.12.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Pecheneg, согласна вполне.
Одна ручка чего стоит! ![]() ....(Это ещё надо постараться к такой форме такую прилепить) |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Pecheneg (07.12.2012) |
![]() |
|
|