|
|||||||
| Куплю Запросы о покупке произведений искусства. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #81 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #82 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Какие у кого версии? Что на первом месте в этом деле, что влияет на успех, что гарантирует его? |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #85 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зачем тогда он нужен? Очень много вещей покупается после аукциона,по более низким ценам,а по статистике они не проданы. Последний раз редактировалось Самвел; 26.11.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #86 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (26.11.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #87 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Индикатор показывает среднюю температуру по больнице. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #88 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Кирилл Сызранский в общем-то ответил
![]() А почему нет? В первый раз что ли. Я думаю ( но, не знаю ,про Зверева, наверняка) да. А вот про Краснопевцева знаю ( да и на форуме обсуждалось)..у них чел ( вроде из Франции) покупал и ладно… И с украшениями Зыкиной мутная история …и много чего еще…это же Гелос. Он по сути для дилеров…( т.е. людей в теме) Но конечно там можно покупать ( вот у меня на аватарке скульптура Жбанова , на Гелосе покупала), но осторожно. … Цитата:
)Но аукционы аукционами. Абстрагируясь от цены, Нестерову раскрутили РАХ и музеи. Специально дополнила , в свое время, тему Евгения http://forum.artinvestment.ru/showth...BE%D0%B2%D0%B0 ( 4 и 5 пост) Нет, ну ладно картинки не нравятся ( о вкусах не спорят). Но нет же…неймется болтунам… Самвел, приведите мне пожалуйста ныне живущего художника ( пусть даже иммигранта), который был бы на уровне Нестеровой представлен в зарубежных ( и наших тоже) музеях? Нашего совриска там почти нет ( оно им и не нужно, своего полно). Единичные художники отстаивают честь России Там ( терпеть не могу этой патетики…). А на профильном форуме в России …балаболы пишут о манипуляциях….обидно… Кто сколько будет стоить? Я понятия не имею…развалится Россия. Все просядет. Уехавшие будут ихнее покупать, интегрироваться т.с.…Но! Нестерова НИКОГДА не станет НХ. Она уже в истории. ПС: покупайте потрясающие ( недооцененные) этюды по 100 баксов и продавайте их по 500, а Нестерову не трогайте!….Вам по существу все равно возразить нечего… ППС: Работает она много, пишет 100-150 картинок в год. Это с условием, что у нее политриптихи 3Х4 метра не редкость…Как человек- вызывает симпатию и уважение… Конечно Вы не разбираетесь.....на 1000%
Right or wrong, my country — «Права она или нет, но это моя страна».. Последний раз редактировалось манна; 26.11.2012 в 03:24. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо манна за это полезное сообщение: | Евгений (06.12.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #89 | ||
|
Гуру
|
Скажу так. Меньше качества-больше денег,больше качества-меньше денег.
Цитата:
Если вы думаете,что я вас награжу такими-же комплиментами,то вы прогадали. Я научился держать себя в руках,если дело касается незнакомого мне человека. Цитата:
А вы думаете не обидно слушать на профильном форуме,что советское искусство это отстой,инвестировать или коллекционировать совсем не стоит,и вообще его место возле мусорного контейнера. Может пришло время договориться? Если нет,то это лишь ответная реакция,намного сдержанная,пока.Думаю,что надо прекратить охаивание чего либо,тем более никто не знает,что будет погодя некоторое время. Хорошо разбираться в одной области,приводит к невежеству в другой области и вы тут не исключение. |
||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Самвел за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #90 | ||
|
Бывалый
Поблагодарили 218 раз(а) в 124 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
А Петр Павлович практически все раздал по музеям, большую часть бескорыстно. Часть того, что осталось, можно посмотреть на выставке "Четыре Италии Петра Оссовского" в галерее Маричевич. О сюжете - а "Едоки картофеля" вам нравятся? Добавлено через 31 минуту Цитата:
2. Приписывается Ивану Иванову 3. Студия (мастерская) Ивана Иванова 4. Круг Ивана Иванова 5. Стиль (последователь) Ивана Иванова 6. В манере Ивана Иванова 7. Копия с Ивана Иванова Я дважды (после экспертизы в Москве) успешно возвращал вещи на аукцион в Финляндию только благодаря тому, что в каталоге было указано "Иван Иванов". Добавлено через 38 минут Более яркий пример - "Одалиска" Кустодиева. Последний раз редактировалось Сергей Мельников; 26.11.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Мельников за это полезное сообщение: | Борисович (26.11.2012), Евгений (06.12.2012), Лен-Гор (26.11.2012), Пелагея Ларина (26.11.2012), Самвел (26.11.2012) |
![]() |
|
|