|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #471 | |
|
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #472 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #473 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вы признаете, что закон мы не нарушаем, просто считаете, что рейтинг составлять неэтично. Чтобы я могла Вам предметно ответить, уточните, у Вас этические претензии к рейтингам вообще или именно к ЕХР?
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #474 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У юристов, кстати, определение морального императива знаете как звучит? "Что законно, то нравственно". Вот так. Неплохо их характеризует, да? гг |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #475 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А только за отдельную плату, например, на этом сайте ARTinvestment.RU можно посмотреть базу с продажами картин русских художников на аукционах, посмотреть цены.
Или узнать, например, как прошли торги в Магнум Арсе 18. 10. 20012: Цитата:
************************* Такая позиция здешних противников ЕХР характеризует как быдлячью гопоту и глумливое жлобьё: "да, украл, а ты докажы, мент, докажы, гы-гы". Ножички, кепарики, берегись, очкарики. (с)
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 29.10.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Ольга Озолина (29.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #476 |
|
Местный
|
Кирилл, меня вообще удивляют многие художники. Вместо того, чтобы повышать свой рейтинг большей активностью на рынке или посылкой в Рейтинговый центр более подробной информации о себе, они почему-то считают, что нас можно запугать. Кто-то начинает угрожать, что "разгоню всю вашу лавочку, потому что у меня вооот-такие покровители", кто-то просто сыпет оскорблениями, кто-то начинает какими-то юристами и судами грозить... Это все обычно происходит по телефону, на что я говорю, что у нас все разговоры вообще-то записываются, и человек обычно бросает трубку.
Теперь вот на форуме запугивают... Так что мне не привыкать. Просто жаль, что такие люди еще и считаются здесь "гуру". |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #477 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
По поводу рейтинга. Почему бы рейтинг не составить, он даже мб полезен, но делать это без разрешения, не имея обратной связи с рейтингуемыми, уведомляя их задним числом, по факту - я считаю это неэтичным (так не принято делать в общем-то), и даже более того - вредным, поскольку ну нельзя исключить из процесса мотив некой корысти (а он есть, факт) и даже если по факту его - ну сами понимаете... будут искать, короче, со всеми вытекающими... Вот и вся моя позиция. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() "Доказы" гг Докажу, если надо будет ![]() Да и помолчали бы Вы, с "живыми" художниками Вы не работаете ("живыми" Вас только деньги интересуют), что Вы лезете в каждую тему, даже если не понимаете по сути ничего? Мало что ли Вам посадок в лужи? Подсохли? Еще хотите?
Последний раз редактировалось artcol; 29.10.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #478 |
|
Злой санитар форума
Поблагодарили 4,683 раз(а) в 1,803 сообщениях
|
Напишите 1000 сообщений и Вы будете...
Форум считает кол-во сообщений, а не их смысл, полезность и т.д. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Grigory за это полезное сообщение: | NATA NOVA (29.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #479 |
|
Местный
|
В некоторых художниках, к сожалению. Из 54000, которые сейчас в рейтинге, примерно половина живет и работает. И арт-менеджеры у многих. Но хамят, к счастью, единицы. Остальные звонят, пишут, уточняют, присылают. Я в день, бывает, десятки писем получаю, так что обратная связь у нас еще как налажена. И если Вы сравните, например, выходящий сейчас 19-й выпуск с первыми, то сами увидите, насколько все "устаканилось".
Проблема в том, что по телефону я могу просто положить трубку, на приватное хамское письмо просто не отвечать, здесь же я беззащитна перед оскорблениями. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольга Озолина за это полезное сообщение: | Wladzislaw (29.10.2012), Евгений (29.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #480 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Я такой-то такой-то уведомил редакцию ЕХР о не внесении меня в справочник в связи с тем-то и тем-то". И пойдет волна - не остановишь. Так что я бы не угрожал Павлу, а прислушался к тому что он говорит, отмел бы словесную (согласен, нелицеприятную) шелуху, и если Вы видите смысл в ЕХР и хотите его развивать - как-то привел его в соответствие с выросшей юр. грамАтностью его объектов. Короче, не стал бы плевать против ветра, вот. Объем проделанной работы немалый, будет жаль если он (ЕХР) загнется. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (29.10.2012) |
![]() |
|
|