|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
Это не дурь. Думаю, что это возможная иллюстрация технологии юридического преследования выбранных жертв. Технология выгодная, о чем многие жертвы не подозревают. Поэтому сочетание ЕХР и адвокатов перспективно.
Но пока действует другое законодательство и свой ЕХР ставит налоговик: Есть доход - художник, нет дохода - нет художника. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение: | Jasmin (28.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | ||
|
Местный
Поблагодарили 202 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
Впрочем, если он убедит нас, что он что-то не то имел в виду, я буду только рада. Но он, похоже не собирается ни убеждать, ни просто, по-мужски, извиниться хотя бы перед женщиной. По поводу налоговика и художника я могла бы многое сказать, но пока не могу, извините, не та ситуация в данной ветке форума. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 28.10.2012 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
Цитата:
Слава ЕХР и его великим создателям! Кстати, применение ЕХР, кажется требует авторских отчислений. А критика научности ЕХР - невозможна! Последний раз редактировалось Artoil-A; 28.10.2012 в 20:03. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Местный
|
Artoil, мне давно уже глобально надоело то, что при "критике" многие люди считают нормой выдать еще и ушат оскорблений. Ну, не нравится методика ЕХР - так можно же писать по-человечески. Например, "считаю методику необъективной потому-то", "считаю рейтингование неэтичным потому-то"...
Много же в русском языке приличных слов для дискуссии. Мы же все-таки деятели культуры, на нас равняются люди из других областей. Какой пример мы им показываем? Что форумному "гуру" (такой тут статус г-на Тырышкина, ни больше ни меньше) можно назвать целый коллектив мошенниками, и ничего ему за это не будет? Кстати, я сразу же попросила администраторов форума вмешаться. Возможно. в этом случае удалось бы избежать скандала. Но, к сожалению, это не произошло. Последний раз редактировалось Ольга Озолина; 28.10.2012 в 20:16. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 | |
|
Гуру
Поблагодарили 7,245 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
Цитата:
У нас, у русских говорят: "На всяк роток не накинешь платок". Dictum sapienti sat est. Если Вам нужны более подробные разъяснения (или, не дай Бог, перевод) - я постараюсь выкроить ещё немного времени. Хотя считаю это скушным и непродуктивным. Не-а. Я - не сутяга ни по характеру, ни уж тем более - по воспитанию. Я росла в то счастливое время и в той счастливой среде, где защиту собственных чести и достоинства не принято было перепоручать адвокатам. Где доносы считались делом не просто недостойным, а абсолютно паскудным, и за наушничество могли банально набить морду. Метод, конечно, юридически абсолютно безграмотный, но зато приносящий редкостное удовлетворение. Так что разорение противника при помощи группы адвокатов - это для молодых... А мы уж как-нибудь по старинке доживать будем. А лишние деньги (если таковые появятся) я предпочту опять потратить не на адвоката, а на собачий приют. Авось на Страшном суде зачтётся... (Ибо за адвоката-то - точно взыщется). |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() То есть Вы мне предлагаете по-христиански простить г-на Тырышкина и встать на позицию г-на Заграевского, который принципиально не подает в суд на художников? Что же, я готова, но кто даст гарантию, что г-н Тырышкин не решит, что можно безнаказанно продолжать оскорбления? Он ведь даже не то что не извинился, а не попробовал объяснить, что не то имел в виду... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #9 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Пойдёте всем безработным коллективом "набивать морду" клеветнику и ещё ко всем "приятностям" загремите на нары за хулиганство и мордобой по предварительному сговору группы лиц?
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #10 | |
|
Гуру
Поблагодарили 7,245 раз(а) в 2,231 сообщениях
|
Цитата:
Я - ОТВЕЧАЮ - ТОЛЬКО - ЗА - СЕБЯ. И точно знаю, что никому, кроме членов своей семьи (и налоговых органов , конечно) я в этой жизни НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Все остальные долги регламентируются таким рудиментарным органом, как совесть. Ну, а собак бездомных покормить, да трём-четырём соседским старухам продукты принести... Так это мне - не в тягость. Так что "группой лиц по предварительному сговору" я рожу бить никому не пойду (ибо ни в какие устойчивые группы отродясь не входила). Но и в суд в случае чего, задравши хвост, не побегу. Ибо уверена, что в отечественных судах испытать что-либо, кроме унижения и чувства нравственной брезгливости - невозможно. Да и вряд ли отсуженные 100000 рублей в качестве возмещения морального ущерба могли бы принести мне удовлетворение. Как-то это, на мой взгляд, не comme il faut... А в целом, навязанная тема кажется мне весьма специфической и недостойной потраченного на неё времени. Всем - привет. Удачи в суде. Басманном. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Дилетант за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|
|