|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #1 |
Гуру
|
![]()
Господи!
Это продолжается. Я когда-то, еще при совке, поразился , что Гелий Михайлович Коржев стал не Коржевым, а КОРЖЕВЫМ-ЧУВЕЛЕВЫМ. Можно, конечно, понять его родственников и тагдалие и посочувстовать им. Но когда тов. Кабаков к себе приписывает какую-то замечательную (других слов нет) Эмилию, то мы, понятно, все встаем смирно и внимаем. А кто такая "Эмилия"? И кто она без тов. Кабакова? Жуть. Ужас. Какое убожество... У них что, денег мало, что ли?... |
![]() |
![]() |
The Following 2 Users Say Thank You to Игорь Гурьев For This Useful Post: | prosto_valentina (30-10-2012), Wladzislaw (26-10-2012) |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Плавание в страну утопий
Эмилия Кабакова о советской цивилизации, модном искусстве и Pussy Riot В галерею Red October на "Красном октябре" привезли инсталляцию концептуалистов Ильи и Эмилии Кабаковых "Памятник исчезнувшей цивилизации", субъективный портрет советской цивилизации, которой более не существует. В галерее представлены чертежи, планы, фотографии и элементы других реализованных тотальных инсталляций. По сути проект - мультиинсталляция, большой макет монумента, который мог бы быть возведен. Об этой работе, исследующей жизнь человека в авторитарном обществе, "Лента.ру" поговорила с Эмилией Кабаковой, соавтором и женой Ильи Кабакова. В интервью она рассказала о восприятии нынешней России, современного искусства, группы Pussy Riot, важных проектах и новых работах. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Гуру
|
![]()
Далеко до Санта-Барбары...
![]() Вот из моей жизни: моя первая жена - троюродная сестра, она же - крестная мать моей нынешней (третьей) жены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 | |
Гуру
Blog Entries: 2
|
![]() Quote:
Игорь Гурьев, а чем Вы недовольны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Гуру
|
![]()
Да всем я доволен.
Просто я не думаю, что Эмилия столь же креативна, как и Илья. Он просто приписал ее к себе, чтобы сделать приятное ей, наверно. Вспоминается, как во время оно были выставки: "Михаил и Доротея Шемякины". Ну или как участницы "Фабрики звезд" выступали с российскими звездами на одной сцене. Всё это так наивно и где-то жалко... А так - ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Sell: Илья Кабаков, 2 работы из серии "Душ" | Larry Gagosian | Продам | 8 | 26-03-2014 21:34 |
В Москве умер художник Гелий Коржев | Евгений | Художники, творчество, история | 6 | 28-08-2012 14:04 |
Sell: Илья Кабаков листы из альбомов; графика Пивоварова, Янкилевского, Свешникова | Larry Gagosian | Продам | 2 | 10-05-2012 14:02 |
Илья Кабаков сменил ориентацию | artcol | Арт-калейдоскоп | 19 | 05-05-2012 13:05 |
Sell: Илья Кабаков, графика | Larry Gagosian | Продам | 0 | 04-05-2012 19:13 |
|