|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #2281 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
Уговорили.
![]() Но только-1 место. Зайдите на Гелос- там вполне можно найти заслуженных за 300; с рейтингом 2а за 350 и даже обнаружил народного- за 400. У него- попроще, а у остальных- по полному профилю. Картон. Я сейчас проверил первый же попавшийся,- купил бы несколько сам. И однозначно лучше "Доступного ..." А "простые" художники- вообще no comments. И не картон. Посмотрите сами. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2282 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Fed, я смотрю иногда Гелос. Уж не знаю, зачем ЭТО покупать, но перепродать ЭТО дороже, имхо, невозможно. Расскажите историю о диллере, разбогатевшем перепродажей купленных на Гелосе работ.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение: | artcol (21.10.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2283 |
|
Гуру
|
А Вы знаете историю богатства с обсуждаемого "Доступного..." аукциона ?
И кто говорит о перепродаже картин с Гелоса ? |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2285 |
|
Гуру
|
А Вы сравните свои работы по цене и размерам с сопоставимыми по Estimate из непроданных на Гелосе (а резерв может быть ещё ниже) .
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2286 |
|
Гуру
|
Пытался понять, а что за биды мы видим сейчас на Гормлис и ничего не понял. Вот правило предаукционного биддинга Гормлис-
Pre Auction Bidding This feature allows customers to place bids on any lots before the auction starts. You will be asked to enter your maximum bid with the highest amount you would be willing to pay for the item. Gormley's Art Auctions will automatically raise your bid only as much as is needed for you to remain the high bidder. This means that you may win an item for less than your maximum bid, but you can also be outbid if someone else enters a higher maximum bid. Your maximum bid will not be disclosed. If you are the first person to place a bid you will be asked to enter a minimum bid unless the item is unreserved. The minimum bid will always be lower than or at the reserve. Once you have entered your maximum bid you can increase it at any stage up until 30 minutes before the start of the auction.- -Предаукционный Биддинг Это опция позволяет покупателям размещать биды на любые лоты до начала аукциона. Вас попросят указать максимальный бид с наибольшей суммой, которую Вы готовы уплатить за лот. Гормлис будет автоматически повышать Ваш бид только на величину, достаточную, чтобы оставаться наивысшим биддером. Ваш максимальный бид не разглашается. Если Вы - первый человек, ставящий бид на лот, Вас попросят поставить минимальный мид, если только лот не без резерва. Минимальный бид всегда меньше резерва. После того как Вы указали свой максимальный бид, Вы всегда можете его увеличить в любой момент вплоть до 30 минут до старта аукциона.- Так вот я и не пойму, что за биды мы сейчас видим? Если это минимальные биды, то откуда взялись сотни фунтов? Если это последовательные несколько бидов, то зачем их раскрывать- аукцион же обещает бидовать их не спеша. Т е если минимальный бид, разрешенный 50 фунтов, а Вы готовы купить за 400, то сообщите макс бид и сидите спокойно, если никого больше не будет, получите лот за 60 (если без резерва лот). Или высокие биды- это и есть резерв, тогда бидовать ниже резрва, как я понял, нельзя?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2287 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2288 |
|
Гуру
|
Fed, как-то не очень сравнивается. Ваш букет мне не понравился, чайник хороший, но с моими яблоками - это ж разные вещи- чайник и желтые яблоки, как их сравнивать? Такие вещи покупаются, потому что конкретно именно они и нужны. В Берлине эти желтые яблоки хотели купить, я полчаса слушал- почему? т е у человека желтые яблоки и бокал вызвали массу ассоциаций. А чайник с селёдкой может и не вызвать.
Или вот такие яблоки - они что лучше чайника? а это музейная вещь большой стоимости. А Вы б ведь не купили ?
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2289 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Потом обычно 20 фунтов один бид. В Апреле у меня (без резерва) были одиночные биды 100, 100 и 80) а в Июле (одиночный и единственный-300) но не продалось, т, к, не достигла резерва. К послеаукционной продаже не прибегают (наверное, из-за нецелесообразности).. Аукционы то регулярные, купят позже.. Добавлено через 6 минут Fed, это всё равно что "письками меряться".. В чём смысл? Последний раз редактировалось NATA NOVA; 21.10.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2290 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вы говорите о "тех", что не знаете "зачем ЭТО покупать". Но свои-то продаёте. Или Вы видите разительные отличия ? Если так, то мне интересно узнать мнение Кирилла Сызранского и artcol, по вопросу этих "разительных отличий". А Christie's благосклонно смотрит на эту художницу. Доверяю их вкусу. Последний раз редактировалось Fed; 21.10.2012 в 22:31. |
|
|
|
|
![]() |
|
|