Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Не такие, конечно, как "политтехнолог" из Мокромашонска, сходивший " с умным и торжественным лицом" на выборы в местное Мокромашонское заксобрание от блока "КОММУНИСТЫ"  под 16-ым номером, но всё же... 
|
Меня всего лишь по старой дружбе попросили пополнить список этого избирательного объединения. Сам я уже не в теме был года как три, так что никуда я с умным и торжественным лицом не ходил, и какой там номер у меня был - не принципиально.
К слову сказать, не смотря на название, ни одного коммуниста там не было, вот так. Дурилка картонная, чуть не проскочившая в ЗС.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin
На первый взгляд звучит дико, да? Ну как же ВСЁ, что было в старину безусловно лучше (раньше и небо было синЕе, это мы все помним).
Я лично так не считаю, современные достижения цивилизации могут сильно поспорить со старинными. Но это совсем уже далеко от темы.
Вернусь к вопросу, чтобы сравнивать кто как богослов сильнее Рублёв или Мальцева, хорошо бы знать хоть что то об этих людях.
Пока мы (я в том числе) видим результат их работы, биографии обоих нам не известны.
SAH, если Вы знаете биографию и взгляды Андрея Рублёва - поделитесь, с удовольствием почитаю.
О Мальцевой информации больше (по крайней мере дата рождения известна), но о её знаниях в богословии мне ничего не известно.
Но априори отказывать ей в этих знаниях, тоже не правильно.
Итог?
Да нет итога - всё в процессе.
|
На мой взгляд, там нет никакого богословия. Есть неплохие картинки, и есть нелепый текст из натяжек с концепцией под ситуацию. А сами вещи довольно удачны, по крайней мере в них что-то есть в отличии от постмодернизма замшелого протухшего провинциального вторичного.
Как мне видится, вещи Мальцевой вполне уровня Гинтовта, т.е. в них есть некий идеологический стержень, платформа (собственно можно даже ее идентифицировать), и она явно не влезает в прокрустово ложе явленной нам концепции выставки, по крайней мере в интерпретации Багдасарова.