Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Выставки, события
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2012, 09:44 Язык оригинала: Русский       #24
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не такие, конечно, как "политтехнолог" из Мокромашонска, сходивший "с умным и торжественным лицом" на выборы в местное Мокромашонское заксобрание от блока "КОММУНИСТЫ" под 16-ым номером, но всё же...
Меня всего лишь по старой дружбе попросили пополнить список этого избирательного объединения. Сам я уже не в теме был года как три, так что никуда я с умным и торжественным лицом не ходил, и какой там номер у меня был - не принципиально.

К слову сказать, не смотря на название, ни одного коммуниста там не было, вот так. Дурилка картонная, чуть не проскочившая в ЗС.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
На первый взгляд звучит дико, да? Ну как же ВСЁ, что было в старину безусловно лучше (раньше и небо было синЕе, это мы все помним).
Я лично так не считаю, современные достижения цивилизации могут сильно поспорить со старинными. Но это совсем уже далеко от темы.
Вернусь к вопросу, чтобы сравнивать кто как богослов сильнее Рублёв или Мальцева, хорошо бы знать хоть что то об этих людях.
Пока мы (я в том числе) видим результат их работы, биографии обоих нам не известны.
SAH, если Вы знаете биографию и взгляды Андрея Рублёва - поделитесь, с удовольствием почитаю.
О Мальцевой информации больше (по крайней мере дата рождения известна), но о её знаниях в богословии мне ничего не известно.
Но априори отказывать ей в этих знаниях, тоже не правильно.
Итог?
Да нет итога - всё в процессе.
На мой взгляд, там нет никакого богословия. Есть неплохие картинки, и есть нелепый текст из натяжек с концепцией под ситуацию. А сами вещи довольно удачны, по крайней мере в них что-то есть в отличии от постмодернизма замшелого протухшего провинциального вторичного.

Как мне видится, вещи Мальцевой вполне уровня Гинтовта, т.е. в них есть некий идеологический стержень, платформа (собственно можно даже ее идентифицировать), и она явно не влезает в прокрустово ложе явленной нам концепции выставки, по крайней мере в интерпретации Багдасарова.

Последний раз редактировалось artcol; 23.09.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием