|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
|
Все-таки, грибы - это не еда, а закуска, а что требовать от закуски? Какой пользы? Главное, чтобы вкусно было и не во вред.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 6,258 раз(а) в 674 сообщениях
Записей в дневнике: 3
|
Цитата:
Белых не много,зато пошли опята. Последний раз редактировалось Люси; 08.09.2012 в 16:46. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #13 |
|
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
А мы собираем опята без ножек, только шляпки. они вкуснее.
Хороший урожай. И как долго вы собирали? Последний раз редактировалось Valerit; 08.09.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Valerit за это полезное сообщение: | Люси (08.09.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Авторитет
Поблагодарили 6,258 раз(а) в 674 сообщениях
Записей в дневнике: 3
|
За час-полтора где то набрала.
У меня участок граничит с лесом,поэтому далеко ходить не надо. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Люси за это полезное сообщение: | Valerit (08.09.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #15 |
|
Авторитет
|
У нас нет такого изобилия грибов. Гора грибов и за калиткой!
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #16 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А Вы говорите закуска.))) Еда! Правда к ней надо видимо привыкать, т.к. мне после этой "вкуснятины" было ну очень плохо.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение: | artcol (09.09.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вообще, лучший гарнир к мясу из даров природы - это ягоды, например клубника (не садовая) или земляника. Тарелка чищенной клубники и шашлык - ум.... ум отъешь И ничего не будет желудку
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #18 |
|
Авторитет
|
А что за грибы были в этой каше?
Конечно, если много съесть... У меня в Дюссельдорфе есть знакомый зубной врач. Более жадного человека найти трудно. Даже кофе не угостит. Я никогда не видел, что он ест. Не женится, так как это дорого (содержать жену). Приезжает он в Таллинн к эстонской девушке, с которой познакомился в Германии. А это был Новый год. Получилось так, что девушка его бортанула и он в Новый Год остался один (Я думаю, что ей стала неприятна его патологическая жадность ) Пригласил я его к себе. Никогда я не видел, что так много кто- то может съесть. Мы с интересом наблюдали, когда же он остановится. А впереди пироги, тортик…В итоге он так объелся, что ему через пару часов стало плохо от вкуснейшей еды. Моя Лена готовит ну очень хорошо. Просто есть надо в меру. Закуска этого года |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #19 |
|
Гуру
|
Вы о клубнике как о орехах.
Но думаю Вы правы, т.к. грибы к шашлыку - это здравствуй панкреатит. Добавлено через 1 минуту Белые, подосиновики.
Мудрость не может быть достигнута усилиями человека, но лишь по Твоей воле, о Господь... Последний раз редактировалось Артём; 09.09.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Местный
Поблагодарили 288 раз(а) в 104 сообщениях
|
Konstantin,
А соленые грузди и рыжики, да под водочку! |