|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
|
![]()
Идея принадлежит тому, кто ее разделяет.
Добавлено через 2 минуты А в чем тут мб плагиат? Последний раз редактировалось artcol; 27.08.2012 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | ||
Авторитет
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 384 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
artcol, Кирилл Сызранский прав: ваш вопрос ко мне можно толковать двояко.
Ведь правда, может же бессовестный телепат чужие мысли прочитать, скопировать и вставить как свои? ![]() Я и "клюнул" на этот смысл, оттого, что он мне на мозоль пришелся: как раз накануне одна участница клеила мне пересказ книги, которую я не читал. И вышло, действительно, смешно. Теперь, по второму смыслу: на одном Инете рынка, конечно, не построишь. Много значат живые контакты, атмосфера экспозиции и проч., и не все картины на репродукциях и фото до конца раскрываются - надо в "реале" смотреть. Но, согласен, инструмент перестройки системы рыночных коммуникаций это мощнейший, и его возможности далеко не проявлены. Тут работать и работать. Одно только дополнение рынка контуром обратной связи чего стоит. Цитата:
Цитата:
Господа, а что если нам не отрывать админов от кофе и самим свои грядки прополоть? Последний раз редактировалось Art-lover; 28.08.2012 в 12:10. Причина: мистич. образом как автор 2-й цитаты был указан artcol Исправил |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Banned
Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44
|
![]() Цитата:
без это-го массового потребителя рынок неполноценнен , как в объёмах так и по конкуренции за приобретение , так и за продажу . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
Картина как зрелище сильно проигрывает хотя бы кинематографу, не говоря о других разжигающих страсти шоу.
Картина - это: 1) предмет статусного потребления (роскошь) 2) артефакт культуры (и истории) 3) средство вложения денег (если культурное значение, т.е. пункт 2) Размышляя над тем же вопросом, что и Арт-ловЕр, я пришел к выводам в некотрой части схожими с его, а в некоторой части различающимися. Принципиальным подходом к созданию интернет рынков является вывод их в горизонталь, однако в случае арт-рынка этот подход не срабатывает. Краеугольным камнем современного арт-рынка является посредник, к-й осуществляет важную функцию - "дает добро" на покупку. Поэтому если и строить второй рынок, то привязывать его нужно не к публике, а к профессиональному сообществу, и к главному его элементу - независимому и профессиональному эксперту-консультанту. Ты достоин лучшего! Последний раз редактировалось artcol; 28.08.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 | |
Banned
Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44
|
![]() Цитата:
разместил бы 3,1,2 и без того что в скобках . на мой взгляд такова ситуация и большинство участников смотря на картину в первую очередь думают о денюжках . интернет- рынок ![]() что за рынок без потребителя ? рынок привязывается к потребителю , а профессиональное сообщество , различные его участники к рынку - к потребителю с целью формирования вкуса ( условно ) , реализации своих материальных потребностей и прочих . |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kazerov за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Только потребитель и его потребности (спрос) создают рынок и, сответственно, производителя товара и услуг (продукт). Это истина стара как мир, но именно это подтверждает её верность. Да, сентенция банальна, соглашусь, но, как и всё банальное, она не перестаёт быть правдой. ![]() Проверено тысячелетиями. ![]() _________________ kazerov, азбучные истины суть житейская мудрость не интересуют доморошенных политтехнологов. Они по своей наивности и молодости лелеют мечту "развести" публику, т. к. они, якобы, знают три волшебных слова = "технология манипулирования сознанием толпы". ![]() Я знаю три слова Три матерных слова На этом словарных запас мой исчерпан У-у...и я самый модный И, видимо, самый красивый (с) ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 28.08.2012 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | ||
Старожил
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 602 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обновлением для рынка совриска может стать девиз - Новая искренность!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
артрынок, рынок искусства, совриск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Выставка совриска раскуплена в один день: Peter Anton в галерее Ralph Shriver | Seriy | Выставки, события | 0 | 15.03.2010 15:16 |
Куда делись шахматы? | Vladimir | Беседка | 19 | 18.07.2009 21:20 |
Эх, яблочко, куда ж ты котишься? | Кирилл Сызранский | Загадки, конкурсы | 25 | 25.06.2009 11:08 |
Куда податься? | iosif | Беседка | 1 | 05.06.2009 20:47 |
|