|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 16,457 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
Это и есть правила поведения в социальных сетях.Согласен полностью..
Да нормально подумают,всё правильно Вы пишите. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Administrator
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 632 сообщениях
|
Евгений, на мой взгляд, Вы предлагаете ввести слишком жесткие ограничения. Согласен, автор обсуждаемого сообщения высказался не слишком сдержанно и вежливо по отношению к А.Ерофееву. Однако прямых оскорблений в его высказывании не было, так что подобное мнение вполне имеет право на существование. Как правильно сказали здесь другие участники, форум -- это открытая площадка для обсуждений, где любое мнение имеет право быть представленным, если, конечно, оно не выходит за рамки приличий и не нарушает законов. В данном случае, я бы сказал, что высказывание проходит на грани фола, но в разряд серьезных нарушений не попадает.
Однако на будущее я прошу пользователя maxmyd проявлять бОльшее уважение к другим участникам форума и выражаться более корректно. Я отправил ему соответствующее письмо. |
|
|
|
![]() |
|
|