|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Гуру
Поблагодарили 915 раз(а) в 329 сообщениях
|
![]()
Господи, покажите уже картинку. Алла Александровна пожилой человек, могла и ошибиться - особенно "при нынешнем развитии печатного дела на западе". Кроме того, вдова Судейкина рапродавала сравнительно недавно - лет 25 тому назад - все, что у нее было, буквально за копейки. Конечно с тех пор много воды утекло, но все-таки ...
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо khmelev за это полезное сообщение: | NATA NOVA (16.07.2012), Мимопроходил (16.07.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 | |
Гуру
Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Нет, бывают, конечно, "спросы" типа таких или таких. Я за 4 года присутствия на форуме реальных шедевров продаваемых видел, кажется, два.Да что это за "серьезные вещи" такие? Что? Расшифруйте, пожалуйста, объясните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
AlexSpb, если у кого психика нестабильна (или первый день живёт на этом свете), то лучше это дело перепоручить специалистам... Мне странны ваши мысли в контексте этого форума.. Как я уже восхищалась неоднократно и раньше, здесь компетентнейшее, интереснейшее собрание Знатоков и эрудитов, что то , что Вы осмелились предложить, просто в корне никуда не годится .. Разговаривать на пальцах (о визуальном предмете) ещё как то можно, а писать-никак..Вы меня "глубоко опешили"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 | ||||
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Я за свои мнения, высказанные в этой теме, очень уж сильно держаться не стремлюсь. Никаких моих жизненных принципов, за которые был бы готов сражаться до упора, в них не отражено. Хотя и в личку и по телефону уже, честное слово, получил заверения, что люди полностью разделяют мою позицию, просто не считают нужным ломать копья в спорах, считая, что ни к каким изменениям это все равно не приведет.
Может и так, но, раз уж затеял этот разговор, наверное, должен, по возможности, постараться на все сообщения ответить. Я, кстати, к написанию своих сообщений здесь отношусь весьма ответственно и все свои мысли в них стараюсь донести предельно ясно. Но, даже перечитав несколько раз последний текст от NATA NOVA, остаюсь в некотором недоумении относительно его смысла... У меня, что ли, "психика нестабильна"? Я, что ли, "первый день живу на свете"? Какое "дело" и каким "специалистам" лучше "перепоручить"? Что я такого "ОСМЕЛИЛСЯ предложить"?, или, может, "предположить(?)" А это уже просто какой-то электронный перевод с неизвестного языка: Цитата:
Следуя логике перехода на личности от NATA NOVA, я, наверное, должен был бы посоветовать ей приберечь эмоции для коммунальной кухни, хотя делать этого, конечно, не буду - я, все же, какой-никакой джентльмен! Но и, что на это можно ответить, тоже не вполне представляю... Общий эмоциональный посыл ее сообщения, вроде бы. понятен: известный форумный прием - обливая кого-то грязью, попытаться "выстелиться" перед остальными, заручившись, таким образом, их поддержкой. Только, скажите на милость, NATA NOVA, какое отношение имеет Цитата:
Можете поверить, мне не хуже Вас известно, какие грамотные и эрудированные люди присутствуют здесь. А уж всех, кто лично мне помог с атрибуцией весьма сложных для этого дела вещей, я помню поименно! Только, может быть, Вы, NATA NOVA, хотите сказать, что никаких других СОБРАНИЙ, заслуживающих гораздо менее лестных эпитетов, на этом форуме нет? Тех СОБРАНИЙ, из-за которых, как я и писал, владельцы серьезных вещей и опасаются предлагать их здесь. Ответьте, пожалуйста! Ладно, израсходовал весь запал на бедную девушку, на Кирилла Сызранского ничего не осталось! Отпишусь слегка и на полном уважении (я не дурак - против ветра плевать! ![]() Цитата:
Кстати, манера поливать грязью чужие предметы, это чисто российская специфика. На Салоне, может быть, и не принято в открытую устраивать скандал, нападая на вещи конкурентов, как на этом форуме, но на ухо всем вокруг "добрые люди" про них обязательно нашепчут. А вот, впервые оказавшись на TEFAF в Маастрихте, был, помню. поражен обилием тематических стендов типа "Кандинский и Окружение", "Малевич и Его Ученики". При этом у всех только вежливые улыбки: "Да, там - настоящее и у нас - настоящее. Выбирайте, что больше нравится, хозяин - барин!". Ни в коем случае не утверждаю, что такой подход честнее или правильнее, просто привел его как пример так называемой "корпоративной этики". Цитата:
P.S. Вроде, не графоман и не слишком часто пишу на этом форуме, но иногда позволяю себе, что называется, отпустить тормоза... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AlexSpb за это полезное сообщение: | SAH (20.07.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Нонсенс (ИМХО) Ничего личного и никаких эмоций. ![]() Расслабьтесь, друг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 |
Гуру
Поблагодарили 55,331 раз(а) в 24,284 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Услышал, спасибо.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | AlexSpb (17.07.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Старожил
|
![]()
NATA NOVA, Ну, так и не писали бы в обращении "AlexSpb", если не хотели, чтобы я это принял на свой счет!
Еще раз терпеливо объясняю: Цитата:
Просто, многие (абсолютно резонно, как я считаю), полагают, что в некоторых случаях совершенно не обязательно всем участникам форума эти "имиджи" видеть. Все же, раздел ПРОДАМ не предполагает интенсивного и, зачастую, абсолютно некомпетентного обсуждения достоинств и недостатков вещи. Другое дело, если потенциальный покупатель сам попросит участников форума развернуто высказаться о вещи, которую он вознамерился купить... Напрягитесь, подруга! Напишите еще что-нибудь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 | |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]() Цитата:
Если картинка не появится до утра 18-го (то есть до завтра) тема будет удалена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #20 |
Старожил
|
![]()
Вы, Константин, здесь хозяин, Вам и решать, что делать с темой.
Только тема-то уже и не о картине, а о принципиальном подходе к вопросу. Если для Вас так важно формальное соблюдение правил, то удалите, например, один заглавный пост. А я, согласитесь, все-таки постарался. И мнение свое изложил, как мне кажется, вполне внятно и аргументированно. И по-настоящему обоснованных возражений пока не получил. Но куда спешить-то? Всего день и прошел... Поверьте, пожалуйста, ни до кого я здесь "докопаться" не стремлюсь и вопрос, как мне кажется, действительно очень важный! А с хозяйкой я общался. Картина и в самом деле стоит весьма недешево. А фото ее она, вроде бы, собиралась через какое-то время прикрепить, но не стала этого делать не только по каким-то своим (или моим) соображениям, а еще и потому, что потенциальный покупатель, отсутствующий на данный момент в Москве, попросил ее не торговать картиной несколько дней до его приезда. Тут, впрочем, думаю, она сама могла бы все лучше меня разъяснить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Картина | pinea | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 06.02.2011 21:36 |
Картина | vyadem | Цены, оценка, атрибуция | 9 | 04.02.2011 15:53 |
Что за картина | egen | Экспертиза | 4 | 01.02.2011 16:07 |
Картина н.х. | NATA-BAT | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 29.11.2009 23:58 |
День рожденья Судейкина Сергея Юрьевича | eva777 | Художники, творчество, история | 1 | 19.03.2009 15:13 |
|