|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
Результаты опроса: Знали ли вы ранние об этом художнике? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Новичок
Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Спасибо Вам за письмо. Очень приятно. На самом деле я давно занимаюсь поискам информацией о жизни Силивановича. Так, как он дальний мой предок по отцовской линии и мне просто обидно, что такой человек был забыт своими земляками. Только в Литве, а именно в городе Бирштонас много уделяют ему внимания. Даже создали экскурсию «По следам Никодима Силивановича» и в моем родном городе Вилейка стараются в последнее время не отставать от литовцев. А в остальном мало кто интересуется его судьбой. А сделал то он немало и оставил после себя много бесценных работ, как в России, так и в Литве. Поисками информации я занимаюсь с 2001 г. Это можно сказать мое второе дело по жизни. Общаюсь много с литовцами, сижу в архивах. Например, мозаика его в Суздале было обнаружена мною. Узнал я про нее из архивных материалов. А данный материал я отправлял в различные издания Беларуси, все обещают напечатать, но уже как месяца четыре только обещают. Ссылаются, что материал очень объемный. Но я не отчаиваюсь, все еще только впереди! Последний раз редактировалось Kurdeko; 04.05.2012 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]()
Я тоже обратила внимание. Как раз на эти выходные собираюсь в Суздаль. Казалось бы, уже все знаю... ан нет - мозаика Силивановича! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение: | Kurdeko (04.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Жизненный и творческий путь А.М. Герасимова | Евгений | Художники, творчество, история | 3 | 02.07.2011 17:55 |
Из забытого: русский художник А.Д.Муратов | раскатов | Художники, творчество, история | 3 | 13.12.2010 20:13 |
Творческий вечер Владимира Янкилевского в ГЦСИ | Vladimir | Выставки, события | 0 | 06.10.2010 16:30 |
|