|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Местный
Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
«Иногда помогает сам вид надписи: как она сделана» По-моему внешний вид именно моей надписи никакой полезной информации не даст. Но как я уже говорил, я не профессионал в этом вопросе. Она написана таким шрифтом, что могла быть сделана как в 18 веке, так и вчера. Но почему бы не глянуть на неё более опытному товарищу. Могу предположить, что надпись сделана до 1941 года. Просто со съёмкой возникают технические (временные проблемы), надо ехать, картина находится не у меня дома. Поэтому я на всякий случай проведу её осмотр в УФ лучах, для меня это не проблема. Фото в УФ части сектора сделать не смогу, т.к. моя цифровая мыльница не имеет кварцевой оптики. И сразу вопрос к профи: с каким светофильтром лучше производить осмотр? «как она сделана, чем и т. д.» Для того чтобы сказать, по-моему, чем она сделана, надо проводить хим анализы краски. На это у меня нет ни времени, ни лишних средств. Но если учесть, что для меня порой трудно отличить карандашный рисунок от пастели или скажем угля, то почему бы не сделать фото и не выложить его в сеть? Поэтому подскажите что надо снять ещё. Могу провести съёмку в косых лучах. Со съёмкой в ИК-диапазоне тоже можно решить, но, по-моему, её проведение в данном случае бессмысленно. Да и поездка за ИК лампой, это ещё один потерянный для меня день. Возможно, как я могу предположить, важно снять в режиме микрофотосъёмки, ну, например, шляпки вбитых в раму гвоздей. По внешнему виду шляпки, наверное, можно предположить период. Прошу подсказать до моей поездки. Добавлено через 16 минут Я не «припираюсь», а прошу разъяснить, говорю о том, что я не понимаю. Как я уже писал Вам, и в личку, и в теме, я завтра, или, в крайнем случае, после завтра. выложу фото учётного номера и дам ответы на те вопросы, на которые их знаю. Или мне нужно сделать фото именно завтра? Добавлено через 59 минут Dogel, Вы всё правильно поняли! Получается, что и Вы начали препираться. Поэтому, на всякий случай: Konstantin, "КЮ", три раза за себя и три за Dogel, Последний раз редактировалось Дмитрий Николаевич; 25.04.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|