|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 | |
|
Banned
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Ваш форум уже известен. В сети появилась инфа, что проверили АйПи и даже Мак-адреса многих местных гуру-у всех по 2-3 профайла для покупок-продаж. У админа тоже!! Могут начать расследование вашего сайта по подозрению в Организованной Преступной Деятельности по мошенничеству в сети. Похоже, сайт под колпаком. Если они пошлют инфу в Гугл, сервер-хостинг и пр. места, то конец вашему сайту. А может и не просто так-прокуратуре давно пора заняться мошенничеством с антиквариатом. А теперь баньте меня за эту инфу!))) |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #52 |
|
Banned
Поблагодарили 192 раз(а) в 109 сообщениях
|
Медперсоналу Минской неврологической клиники.
Пациентам палаты № 6-бис срочно увеличить время элекро-шоковых и водных процедур, а также отобрать ноуты до наступления ремиссии.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Голосом Вашей землячки артистки-юмористки Елены Воробей: Баньте меня, ну, баньте...
![]() Спасибо, Artur25, рассмешили... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #55 |
|
Местный
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях
|
Получил море позитива! Настроение поднялось, жаль не поучаствовал.
Весна , однако, обострение. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NEO за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #56 |
|
Пользователь
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Artur 25 вы наверное пишите из третьего ника??? Админ проверьте, может это еще один кадр с этойго айпишника. В Беллорусии с голодухи начали вольяжно рассуждать, о том, что кофе в Риме по 25 евро стоит!!! А кто вас туда бульбашей пустит, лично я в Риме знаю где в центре кофе по 1 евро, пишите в личку, сообщу по секрету!!! А яйцо передайте на хранение в Алмазный фонд или Гохран. Думаю местные воры уже вас по айпишнику вычислили и скоро наведаются, так что спешите..,.,
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Promo за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #57 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,888 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
Так и есть! Вот тема Artur25: http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=153291 А вот ту же самую картину продаёт Sobiratel: http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=154601 |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #58 |
|
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 29 сообщениях
|
Здравствуйте, друзья! Может я чего-то недопонимаю! Топикстартер обратился с невинным вопросом и в результате оказался виновным в страшных преступлениях, в каком-то "преступном" сговоре. Впрочем, и сам обвинил сайт в почти таких же... Откровенно говоря, как человеку со стороны, мне показалось (за очень небольшим исключением), что форум представляет из себя небольшой корпоративчик, и новичкам, как правило , указывают свое место. Вот например, на откровенно нецензурное высказывание по адресу "Барби" , со строны администрации никакой реакции не последовало! А это- крайне не обьективно, тогда, как за малейшие невинные прирекания со стороны новичков администрация грозит баном. Друзья, извините, что пишу не в личку! Если вы (я имею ввиду несколько постоянных специалистов) настолько самодостаточны. что не нуждаетесь в финансовых поступлениях, и расширении вашей аудитории, то укажите это в правилах. К сожалению, новичек не видит здесь доброжелательности со стороны старожилов, т.н. гуру и администрации. Повторяю, может я чего-то недопонимаю!!!!! Здесь создается настолько холодная обстановка в общении, что возникает серьезное сомнение в надежности подписки на некоторые платные опции сайта(доступы к различной видовой и ценовой информации) Извините. если не все слова правильно подобрал! А серьезное желание и даже необходимость получить дополнительную информацию была и на сегодняшний день есть. Давайте жить дружно! Долой презумцию виновности! С уваажением Гарри!
Последний раз редактировалось garry1950; 02.04.2012 в 23:19. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо garry1950 за это полезное сообщение: | Santa (02.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #60 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
"Невинное прирекание" и сразу угроза баном. Один пример, хотя бы. Цитата:
Кто хочет - ответит. Но когда в ответ вместо спасибо несётся хамство - "у меня мильённый предмет, а вы все жулики, хотите у меня его купить за тыщу", раз 10 такое послушать забавно, нo на 50-тый уже такие истерики владельцев "шедевров" надоедают. garry1950, это форум сайта, посвященного рынку русского искусства. Не антиквариата вообще, не предметам коллекционирования, а искусству. Какие-то предметы дпи можно, наверное, отнести и к искусству, но Вы, я уверен, понимаете, о каком искусстве на сайте идёт речь. Но и на вопросы и по фарфору, и по бронзе, и по иконам здесь людям как-то стараются помочь. Не заметили? А что до бана этих двух (или уже трёх?) пользователей с одного белорусского ай-пи адреса, он ими получен, как я понял, за обман, а не за свои вопросы. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.04.2012 в 00:40. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Вивьен (03.04.2012) |
![]() |
|
|