|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Santa, спасибо! ну, ведь приятно, когда при всех такое говорят, и не кто-нибудь, а выставком из профи, а затем комиссия выбирает твою работу для музея, что тут скрывать... На форуме меня тут некоторые шпыняют, что я любитель-самоучка, ни на что не годный ... ну, хотят люди кому-нить гадость сказать, такова человеческая природа... буду надеяться, что научусь не обращать на это внимание вообще...
А учиться я буду всю жизнь, и сейчас вот у меня планы- научиться тому и этому, короче, многому... Не знаю насчет международного....жизнь покажет...на амбразуры бросаться не будем, будем плыть по течению, слегка корректируя курс. Предложений масса, а я еще не научился и писать, и выставляться одновременно. Добавлено через 7 минут I-V, спасибо! история работы такова- я сначала написал красный автопортрет в фартуке. Потом думаю, какой-то он слишком простой- там только линии и всё залито красным. С другой стороны, меня упрекают, что я слишком трезвый и расчетливый , не артист, короче :-) Поэтому я решил написать еще и слегка безумный, ни на что не похожий портрет в стиле фовизма-немецкого экспрессионизма скрещенного с буковинскими узорами - чтоб он своей дикостью останавливал "коня на скаку". Сначала я написал портрет, потом решил и раму, потом писал уже портрет и раму одновременно, как одно целое. Традиция росписи рамы существут, у нас это делает Пурлик. На выставке я был единственный с таким приёмом.
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 29.02.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|