Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Беседка
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 16:54 Язык оригинала: Русский       #61
Местный

Поблагодарили 285 раз(а) в 72 сообщениях

Я сухарь и статист.Для меня важно ,что победил Виталий.Бой был не зрелищным ,но напряжённым как никогда. Все 12 раундов я простоял .Кстати ,соперник Виталия задержан и доставлен в нем . полицию.С кем приходится бороться...одним словом шпанаТандем,насчёт ухода во время в ранге чемпиона ,Вы правы.Косте Дзю уйти непобеждённым не удалось.

Последний раз редактировалось klimvor; 19.02.2012 в 17:10.
klimvor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:14 Язык оригинала: Русский       #62
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
Кличко с огромным трудом, но продержался 12 раундов, Чизора не «уронил» соперника.
По вашему бой договорной?

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:02 Язык оригинала: Русский       #63
Banned

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
хулиганский поступок вне ринга?
А кто-то видел , как Чизора набрав полный рот воды , выплюнул в лицо Владимиру Кличко.А драка с мордобоем и стульями до крови с Хеем после поединка с Виталиком.
Хамло, оно и есть хамло.
По вечерним новостям сообщили, что Кличко не удалось завершить поединок досрочно из-за травмы левой руки, полученной накануне поединка.Так что я ошибся в своих прогнозах о досрочном завершении боя..Увы..А как хотелось..

Последний раз редактировалось Pecheneg; 19.02.2012 в 22:17.
Pecheneg вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение:
Вивьен (20.02.2012), Евгений (20.02.2012)
Старый 19.02.2012, 19:58 Язык оригинала: Русский       #64
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
А кто-то видел , как Чизора набрав полный рот воды , выплюнул в лицо Владимиру Кличко.
Хамло, оно и есть хамло.
Я вобще не понимаю,как можно было выходить с ним на любой мало мальский разговор,не говоря уже про бой. Почему они так себя повели? Владмир Кличко после того как тот выплюнул ему в лицо,сделал вид как буд-то пошел дождик.. Где достоиство и честь? Может я старомоден,или вырос в горах. У нас за такие действия,один путь пожизненно и навсегда.(на тот свет) Где была вся эта шушера,я имею в виду федерацию бокса,эта шарашкина контора с огромным бюджетом? Ну что сказать, у меня нет слов. ДЕМОКРАТИЯ.

Последний раз редактировалось Самвел; 19.02.2012 в 20:13.
Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:24 Язык оригинала: Русский       #65
Местный

Поблагодарили 288 раз(а) в 89 сообщениях

Очень отвратительный тип, дикарь, выходки несовместимы с спортом.

Gradus09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 00:22 Язык оригинала: Русский       #66
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
По вашему бой договорной?
Как говорится ,"свечку не держал" ,но постановочность явно прослеживалась на протяжении всего поединка. Особенно то, как Чизора ,вопреки всем традициям подобных боёв провёл крайне пассивно два последних раунда .И это при том ,что всем было видно-силы покинули Кличко и он на грани обморока. Думаю это последний бой Виталия .

тандем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 09:45 Язык оригинала: Русский       #67
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
И это при том ,что всем было видно-силы покинули Кличко и он на грани обморока
Я смотрел бой и у меня такого впечатления не сложилось.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
Самвел (22.02.2012)
Старый 22.02.2012, 03:30 Язык оригинала: Русский       #68
Banned

Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях

Открытое письмо Дерека Чисоры: "Простите меня за всё"

Британский боксер Дерек Чисора, который за последние несколько дней был главным ньюс-мейкером всего спортивного мира, написал открытое письмо, в котором принес извинения за совершенные им поступки.

"После широкого освещения в СМИ моего боя с Виталием Кличко и событий связанных с ним, привлекли огромное внимание общественности и я чувствую, что должен искренне извиниться за свое поведение до боя и после него.

Конечно, мое поведение не простительно, но было много других событий за кулисами, которые прошли незамеченными и которые в итоге стали причиной всплеска моих эмоций, но все же это не является оправданием. Я не могу вдаваться в конкретные детали о том, какой вердикт вынесет Британский совет по боксу по поводу самого поединка, а также ссоры с Дэвидом Хэем, где меня ударили бутылкой.

Несмотря на все это, я, моя команда и моя семья переживаем о случившемся. Я признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональными и провокационными. Теперь, рассматривая свои действия задним числом и с холодной головой, я глубоко смущен.

Я признаю, что я, как профессиональный боксер должен вести себя подобающим образом в любой ситуации и контролировать свою агрессию. Я оскорбил многих людей в субботу вечером и теперь искренне об этом сожалею.

Пока, я больше не буду давать никаких комментариев и буду ждать заседания Совета по боксу".

Британский совет по боксу назначил на 14 марта заседание по делу Дерека Чисоры, на котором будет рассматриваться поведение Чисоры до и после поединка с Виталием Кличко.

"Дерек Чисора должен 14 марта предстать перед Советом по боксу, где будет рассматриваться его поведение до, во время и после боя за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе против Виталия Кличко", - заявил Роберт Смит, секретарь Британского совета по боксу.
http://terrikon.com/posts/111295

Pecheneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 08:20 Язык оригинала: Русский       #69
Гуру

Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Цитата:
Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
Дерек Чисора должен 14 марта предстать перед Советом по боксу, где будет рассматриваться его поведение до, во время и после боя за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе против Виталия Кличко", - заявил Роберт Смит, секретарь Британского совета по боксу.
Слишком поздно и даже не факт,что его устронят пожизненно. Такие вещи надо было сделать сразу после пощечины. И сли не последняя драка,то эту тему как буд-то замяли бы. Кличко,должен был отказаться от боя и потребовать публичных извинений от федерации бокса. Что касается боя,то Кличко молодец,на нем была больше психологического давления у чсоры естественно было приемушество,не в бое ,а психологическое. Представляете это был бы бой в 50-70 годов? Как вобще серьезно подходили к таким мероприятиям,тем более это был бой между двумя разными по увету кожи Тогда были серьезные люди,не чета сегодняшним.

Самвел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 14:01 Язык оригинала: Русский       #70
Местный

Поблагодарили 288 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата из интервью Кличко Welt Online-
— После всех этих событий вопрос о проведении реванша с Чисорой все еще рассматривается?

— Разум подсказывает мне, что реванш мне не нужен, но мое эго, что-то глубоко внутри меня ясно говорит мне, что я должен по-настоящему наказать этого парня. Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не закрыт.

Ахмет Онер о ситуации после боя -
Онер уверен, что все было инсценировано: «Все это дело было спланировано как плохая постановка любительского театра — и все лишь для того, чтобы сделать рекламу бою Хэй-Чисора, победитель которого должен был бы сражаться с Кличко. Предполагаю, что идею взрастили и унавозили Бёнте и Уоррен. К сожалению, оба настолько глупы, что даже не рассчитали, что эмоции зашкалят и ситуация зайдет так далеко».

Ещё будет много споров и комментариев по этому поединку..

Gradus09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ