|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
|
а сколько они стоят? может кто знает, а то искать лень...
|
|
|
Язык оригинала: Русский #12 |
|
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
Номер 8 из подборки LCR - был продан в 2001 на Кристиз за $4,0млн при эстимейте 1,5-2,5. На том же аукционе ее цветочки чуть больше по размеру при эстимейте 2,5-3,5млн ушли за рекордные 6,1млн.
Последний раз редактировалось fross; 21.01.2009 в 13:59. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо fross за это полезное сообщение: | LCR (24.06.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #14 |
|
Гуру
|
ну вот (((( а я уже купить размечтался ((((
|
|
|
Язык оригинала: Русский #15 | |
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Понял только сейчас, что видимо чего-то в живописи не понимаю! Наверное совсем! или в современном искусстве?.... Или в соовременном американском искусстве?... или в современном американском бизнес-искусстве?.... |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #17 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Всем форумом (за исключением почитателей нисских и иогансонов, indeed)? )))
От нее осталось около 200 работ, это совсем немного, а редкость, как известно, порождает дороговизну. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #18 |
|
Гуру
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Гуру
|
fross, мне цветочки тоже нравятся )) правда, кресты вроде энергетически сильнее...может купим то, на что денег наберем? ))))))))))))
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Meister за это полезное сообщение: | fross (22.01.2009) |
![]() |
| Метки |
| американское искусство, джорджия о’кифф, о'киф |
|
|
|
|