Цитата:
Сообщение от fabosch
Да, материал интересный.
Абсолютно не верю в пункты 7 и 8, тем более в сроки к 2017.
Предсказание смерти каталогов сильно напоминает предсказание смерти театров после появления кинотеатров и смерти кинотеатров после появления TV. Бумага и цифра будут жить параллельно, как живут параллельно театры, кинотеатры и TV, просто каждый займет полагающееся ему место. Конечно, есть области, из которых бумага почти уйдет, но, во-первых, это произойдет не так скоро, во-вторых, этот процесс в области каталогов будет происходить не в первую очередь. И не думаю, что нынешняя картина в этой области заметно изменится к 2017
|
fabosch, если везде будут недорогие художники, то на печать каталогов не будет денег (у этих художников), все будут цифрой пользоваться, а потом и их самих (недорогих художников) не станет, роботы и программы будут производить качественное недорогое искусство (возможно после анкетирования клиента). Так что прогноз вполне...
Я бы еще добавил в прогноз: в 2017 году появится первый робот-художник и он сразу выйдет в интернет. Здравствуйте, я Е-ВанГог, я нарисую качественную картину на любой вкус, ответите пожалуйста на следующие вопросы: Вы хотите картину в стиле: 1) авангард 2) импрессионизм 3) академизм и т.д.
И все надежды надежды
недорогих художников тогда рухнут