|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #411 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
Уважаемая Пелагея Ларина,
Да оставьте Вы это - бегать на ловца... Не благодарное это занятие. Я рада была услышать, что решение вопроса, судя по сообщению администрации, вышло за пределы темы в эСатом форуме. И надеюсь, что решение будет объективным. П.С. Несмотря на то что уважаемый КС знает (или помнит, или у него записано), как зовут всех родственников А.В, и В.Ф Стожароовых: КС познакомился с Александром Стожаровым на этом форуме, и Александр Стожаров никогда не доверял ему решение вопроса о наследии В.Ф. Стожарова. Независимо от того, сколько уважаемый КС "порвал на груди рубашек" в этой теме. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #412 |
|
Гуру
Поблагодарили 6,620 раз(а) в 2,829 сообщениях
|
Забавный, очень забавный поворот сюжета...
Представить себе, чтобы кто-то в 1978 году подделывал Стожарова или выдавал чужие работы за стожаровские - довольно трудно. Лимонов они тогда точно не стоили (да и сейчас не стоят). И тут вырисовывается то, что можно назвать "Загадкой А.В. Стожарова". Трудно себе представить, чтобы А.В. Стожаров этих каталогов не видел. НО. Но. 1) Этих работ на сайт Стожарова он не внес. 2) Этих работ он не опроверг - хотя бы здесь, на этой ветке. Почему? ============= ЗЫ Если считать эти работы стожаровскими (а, наверно, так оно и есть), то, прокрутив ветку на сколько-то страниц назад, можно узнать, кто чего здесь стоит как иксперт... |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #413 | |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Santa; 25.01.2012 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Santa за это полезное сообщение: | tivat (25.01.2012), Игорь Гурьев (25.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #414 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,888 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Toinen за это полезное сообщение: | Victor_art (25.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #415 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Пелагея Ларина, а Вы не видели японский каталог Стожарова именно с его персональной выставки у Накамуры в "Gekkoso Gallery"?
У меня его сейчас нет, я свой экземпляр приложил бонусом к одной вещи Стожарова с этой выставки. И ту выставку готовила семья, вещи с той выставки хорошо известны, Надежда Константиновна в Токио на эту выставку приезжала и все непроданые там вещи были привезены, конечно, назад в Москву в трёх таких серебристых металлических чемоданах специальных. Александр Владимирирович в них хранил позже этюды отца на картоне, кто у него был - знают. Понятно, что обсуждаемые этюды попали на те сборные выставки миную семью Стожаровых. А вообще - да, интересный сюжет получился с этими тремя этюдами, интересный. И каталог интересный - там и фотография В. Ф. Стожарова примечательная - приглядитесь. Узнаёте на ней Владимира Фёдоровиче? ![]() И скажу сразу - не смотря на то, что в каталоге выставки «Выставка современной советской живописи» и в каталоге выставки «Поэзия в дыхании весны. Выставка современной советской живописи» обнаружились фотографии этих этюдов, я в их подлинность не верю. Цитата:
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! (с) ![]() ___________________________ Большая редкость. Стоит больших (относительно цен на подобные издания, конечно) денег. Я заказал давно, но не попадается этот каталог букинистам. А вот каталог той японской выставке В. Стожарова - да, бывает. dedulya37, я помню, через интернет один экземпляр даже с офтографом купил. Цитата:
************************ Да, я познакомился с dedulya37 "на этом форуме". А потом и в реале познакомился с Александром Владимировичем. И что? Вы-то с ним тоже на форуме познакомились. И разве с Вами я не на форуме познакомился, а потом А. В. Стожаров нас познакомил в реале в Москве, в с кафэ ЦДХ? Вспомнили? _________________________ И ещё. Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 25.01.2012 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | artcol (25.01.2012), Tana (26.01.2012), Вивьен (29.01.2012), Зея (25.01.2012), Пелагея Ларина (25.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #416 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а как покойный АВ идентифицировал работы отца? Ориентировался ли он на подобные каталоги? Есть сведения по этому поводу? Последний раз редактировалось artcol; 25.01.2012 в 09:38. |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: | Tana (26.01.2012), Кирилл Сызранский (25.01.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #417 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Артём за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #419 |
|
Гуру
|
Может быть. Просто не похож. Ну, да ладно. Коль каталоги есть, значит я был не прав. Хотя не верится до сих пор.
|
|
|
Язык оригинала: Русский #420 |
|
Гуру
|
Ни живописью, ни портретом. Может и фото из каталога показать внуку ВФ? Что он скажет?
|
|
|
|
![]() |
|
|