Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Фоторепортажи с выставок
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Фоторепортажи с выставок Выставки, музейные экспозиции, интересные события — в фотоотчетах участников форума.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 18:33 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А кто юбиляры? У кого в этом году какая-то дата круглая? 50-55-60 лет?

Всё, сам уже въехал: вон, в первом сообщении три вещи Тихомирова, а ему как раз в том году исполнилось 60.
Да и Бихтеру тоже.
Да, а кроме того юбилеи у А. Ветрогонского, А. Басина, А. Румянцева, В. Прошкина. У кого-то еще - уже точно не помню

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
fabosch, какой молодец Ваш аккумулятор, что снял столько хороших и убедительных картин! И, пожалуйста, прокомментируйте отсутствие рам или их сугубую незаметность. - Условие экспонирования? Петербургская эстетика (эстетизм)? Личная скромность и (или) дружеская солидарность с вынужденной скромностью коллег? Полное отсутствие коммерческих амбиций или , наоборот, уважение к зрителю (покупателю), который видит самое живопись и ее качество. Я в отношении рам употребляю личные термины "затоваривание" (во! окказиональное слово получилось!), оно же - дивное "обагечивание", и "растоваривание" - переодевание в достойную раму или обкладку, снимающее или убирающее на дальний план тему "товара". Не хочу здесь специально развивать тему рамок, просто к слову пришлось при рассматривании экспозиции.
Мой аккумулятор Вам кланяется и обещает повысить свою работоспособность...
Что касается отсутствия рам, то я, признаться, не обратил на это внимания. Посмотрел - и действительно, рамы мало у кого есть. Что касается меня, то я к рамам отношусь достаточно спокойно - у меня дома развеска шпалерная, при которой рамы скорее мешают, поэтому я чаще пользуюсь просто обноской, хотя есть работы и в рамах.
Что касается выставки, то могу лишь высказать такое предположение. На эту выставку берут работы, выполненные в 2011 году. Знаю, что многие заканчивают работы специально к этой выставке. Наверное просто уже не успевают оформлять. Может быть этому есть и какие-то другие объяснения. По крайней мере, из предложенных Вами вариантов я не отдал бы предпочтения ни одному.

Последний раз редактировалось fabosch; 15.01.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
fabosch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fabosch за это полезное сообщение:
Люси (17.01.2012), Сима (15.01.2012)