|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #21 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
надеюсь мои(масло) уже почти высохли и не будет проблем с перевозкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #22 |
Бывалый
|
![]()
Завтра выезжаю упаковывать выставку. Проверю как там они высохли)))
Виктор, Вы же снимали свои работы - выложите, пожалуйста, отдельно Бал-маскарад, Трубадура и музыку в трамвае №5. Когда работы в общей экспозиции, то их рассмотреть сложно. Мне в личных сообщениях об этом пишут, но у меня нет крупным планом снятых работ - сами помните как это было в последний день))) У меня до сих пор мурашки по коже бегут, когда вспоминаю вашу первую работу - после Бала-маскарада - глядя на нее погружался а оперу с головой... |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #23 |
Пользователь
|
![]()
Начну с Трубадура, это вторая работа на пленере, но я писал её каждый день до отправки. Основной мотив , ария умирающей цыганки-мамы, которую певица( не помню фамилии) исполнила блестяще, с очень с большим чувством.
Из-за этой работы я так и не смог переключиться на "джаз". Единственно, последнии дни , когда работы были готовы, было пасмурно и фотографировать было сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #24 |
Бывалый
|
![]()
Я согласна с твоей позицией по поводу этой работы - на нее чем больше смотришь, тем больше в нее погружаешься. Нужно время для привыкания.Очень сильная и философская вещь получилась! Я уже не говорю о колорите!
Любопытно, как видят эту работу люди, которые слушали "Трубадура" когда-то раньше. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to GalARTA For This Useful Post: | SHCH (03-12-2011) |
![]() |
Original language: Russian #26 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
..."А напряжение, нагнетенное сумрачной цветовой гаммой в картинах Виктора Щупака (г. Евпатория) по впечатлениям от опер Дж.Верди, — вот любопытно: оно более от музыки или от либретто?.." Валентина Левчук. газета "Вечерняя Одесса" от 17 ноября. Либретто я не читаю, так всё понятно сюжет примитивно-ходульный, а произведение Верди , сильное ! Добавлено через 10 минут Спасибо, Константин! В живую думаю так же , но сложнее по восприятию, фото не передаёт... Кстати в музее стены насыщенно-розовые в этом зале, уж совсем не для живописи)) Last edited by SHCH; 03-12-2011 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to SHCH For This Useful Post: | GalARTA (03-12-2011) |
![]() |
Original language: Russian #27 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
Бал-маскарад легко например "пошёл" , за один практически сеанс... |
|
![]() |
![]() |
The Following 4 Users Say Thank You to SHCH For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #28 |
Гуру
|
![]()
Побывал сегодня на выставке. В музее- ни одного человека, хотя идут 4 выставки.
Организовал народное волеизъявление спутников и даже послушал смотрительниц. Вот что вышло: Однозначно первое место никто не получил. Интересные работы: Евгений Черепанов «Импровизация.Джаз», Щупак «Таривердиев.Касандра», Людмила Богуславская «Ода» и Соло». Смотрительницы удивлялись, что работы Щупака вызвали у организаторов особую любовь, т.к. «все похожи», и если применять критерий,- повесишь ли такое за деньги дома, то «конечно же нет». Но, тем не менее, одна работа в хит парад попала. Все сошлись, что Владимиру Бойченко не повезло,- при распределении, ему видно достался только тюбик с синькой. В следующий раз надо взять у спонсоров ещё пару тюбиков. Или действовать по плану,- лучше меньше, да лучше. Узнав о 3-х частной предистории этой выставки, всех посетил вопрос,- куда это всё денут ? Т.е.- какова конечная цель ? Раньше вроде сообщалось, что будет проведён аукцион. Так он был проведён ? Какие результаты ? А то сокрытие информации наталкивает на мысль, что- никакие. Если так,- то скрывать незачем. Не думаю, что очередь желающих купить, пропадёт, если изыщет тут отсутствие свершений. Пожалел, что не смог посмотреть результаты второго этапа. На мониторе там вроде было занятнее. Т.к., честно говоря, мне тут было не интересно, хотя шёл с интересом. Реально,- две заметные работы от такого ажиотажа … |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #29 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
А не шумиха, не успех. (c) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #30 | |
Пользователь
|
![]() Quote:
Хорошо , что Вы посетили выставку, можете спокойно всех поругать остроумно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Пленэр для абстракционистов | GalARTA | Выставки, события | 269 | 30-11-2011 19:50 |
Выставка "Пленэр" на Кузнецком, 20 | inega | Выставки, события | 0 | 08-02-2011 22:46 |
Анастасия Хохрякова, выставка "Портрет и образ" | Nastya | Выставки, события | 6 | 26-01-2011 09:50 |
"Летний пленэр" выставка петербургских художников | Shagina liza | Выставки, события | 0 | 08-07-2010 13:58 |
"Соцреализм" - это эпоха, стиль в искусстве или образ жизни и мышления? | Buscador | Направления искусства | 204 | 07-08-2009 13:06 |
|