|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Гуру
|
![]()
Хорошо бы знать , что еще в этой папочке, имеющей отношение, видимо, не только к оформлению балета. Там должны быть и другие материалы, балетмейстерские, например. Это же папочка то, как мы видим, казенная. Находилась, м.б. на хранении. Поэтому, кстати, и проставлены штампы на картинках. Подтверждают принадлежность к архиву, музею или постановочной части. В Императорских театрах в монтировочной библиотеке хранились копии, например. с Коровина, и именно со штампами.
так там на втором, по-моему, написано "вариант", нет? М.б. рабочие копии, в театре это запросто. Но я бы не стала больше тратить время на разглядывание, а вот посмотреть в музее и в театре было бы интересно.И еще фотоматериал. У меня у самой есть один "висяк" к "Золотому веку" со странной подписью. Это при том, что я учитываю и другие постановки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Помогите, пожалуйста, определить автора | danvik | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 20-12-2010 16:56 |
Помогите, пожалуйста, определить автора | miga | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 17-12-2010 22:06 |
Помогите, пожалуйста, определить автора | Arthur777 | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 07-04-2010 22:49 |
Пожалуйста, помогите определить автора | traveller | Экспертиза | 11 | 21-10-2009 02:35 |
Помогите определить, пожалуйста | Pele | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 29-12-2008 23:20 |
|