|
|||||||
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
А чего его давать? Я год прожила в Обыденском втором переулке, в конце 80 х в обнимку с картинами Козлова. На раскладушке. Там аккурат помещалась маленькая раскладушка...Среди картин. У Маши и Святослава Козловых. И ничего они не хотели продавать. Ничего. Всем там правила Анна Никифоровна, сетра Алексея Никифорофича, родом из Пыщуга, откуда и мои предки, рада тому и еще весть как А что насчет Костромы, так там три раза были великолепные выставки |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Новичок
|
Anton-Ter,
Я попробую через друзей найти телефон Маши и дам вам знать. Она книгу издала об отце. Книги у меня нет, но те, кто видел, сказали, что книга чудесная. Тираж маленький. Живут они насколько я знаю, там же, в той же квартире на Остоженке. Я не совсем поняла оценку творчества Козлова на этом форуме. Он удивительный художник. Вероятно его время еще придет. Да и работ его не так много на рынке. Маша насколько я знаю ничего не продавала. Она много лет проработала в Японии. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут На сие я могу Вам только ответить, что не все меряется сотнями тысяч долларов, что помимо денег есть еще и художественная ценность картин, что по происшествии времени меняется оценка художников, что история знает много примеров того, как непродаваемые при жизни художники становились "иконами", что на Сотбисах и Кристисах тоже встречается откровенная дрянь. Каксаемо Вашего предложения организовывать выставки и продвигать этих художников в так называемый первый эшелон, благодарю. Это должны делать профессионалы. Я не не принадлежу к художественной мафии, которая делает погоду на рынках. Я коллекционирую картины, которые мне нравятся. Последний раз редактировалось Danese; 28.11.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|