|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Этот предмет, кстати, заинтересовал участника форума на предмет покупки.
Он присутствует на форуме в данный момент, и если бы предмет был мой, то с удовольствием бы продала.. Это, как раз говорит о том, что выставлять предметы очень даже полезно, покупатель всегда найдется.. Поищите еще, выставляемые мной предметы/картинки.. ![]() ..Дело было вечером Делать было НЕЧЕГО.. Последний раз редактировалось Santa; 11.11.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Santa за это полезное сообщение: | tivat (11.11.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
-- Что там? веревочка? давай и веревочку! и веревочка в дороге пригодится: тележка обломается, или что другое, - подвязать можно. (с)
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 433 сообщениях
|
Поскольку перед тем как пойти на историю искусств я все же закончил юр. фак., то со своей стороны позвольте высказать мнение, что презумпция невиновности до сих пор не отменялась. И здесь я не на чьей стороне, не на Dogel, не на стороне Кирилла Сызранского (Константин - звиняйте).
Факта нарушений доказано не было. Выносить осуждение на основе догадок можно, но не разумно. На ошибку в размещении не в той теме - можно указать и перенести в другую тему (это при условии, что все же вскрылось или доказано несоответствие вопроса к теме). НО... Как прокурор (или гос. обвинитель): нарушен закон, требую наказания (соразмерного преступлению). Как адвокат: доказательств вины предоставлено не было. (а в случае если будет док-во, то все же - нарушитель делал это не столь по собственному коммерческому мотиву, а с целью развития тем форума, хоть и не в нужном разделе). Как судья: отправляем материал на доследование. Или привлекаем большее кол-во свидетелей. А в целом: будем же добрее. Не станем осуждать ближних. Какая это все ерунда.... И я, и мы, и цели наши ... и форум .... Сегодня получили результаты анализов... (у отца уже вырезали некоторые внутр. органы (онколог.) еще год назад)... сечас уже метостазы не просто в тазовых костях, но и в позвоночнике и др. частях скелета... Можно расстраиваться от того, что написал на форуме не в том разделе, можно от того, что купил не то или не можешь нормально продать ТО. Какая чушь все по сравнению с тем, что понимаешь, что не можешь ничего изменить в более глобальном.... Прошу не считать, что это для вызывания сочувствия. Не для того. Бабло не всегда побеждает зло. И мы все же человеки. (Сорри за оффтоп). |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Михалыч за это полезное сообщение: | Kaffsky (12.11.2011), Lina (12.11.2011), Masikmak (12.11.2011), Peter (12.11.2011), Santa (12.11.2011), tivat (12.11.2011), Мимопроходил (21.11.2011), Сергей Дородный (12.11.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
А и не надо.
И если уж Вы меня упоминули, я и скажу. Я никого и не обвиняю, я здесь задал, вообще-то, вопрос: Цитата:
Кто-нибудь рассказал о своих продажах этому активно спрашивающиму покупателю? Сам покупатель что-то назвал? Нет, он начал гнать какую-то пургу:
Читать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Михалыч, Позвольте пожелать Вашему отцу (и Вам, конечно) стойкости в борьбе с таким страшным заболеванием.
Это очень грустно и очень страшно. Я прошла через подобное со своими близкими людьми. И Вы, правы, все с сравнении с таким горем - просто ерунда. Я Вам, Михалыч, чисто по человечески очень сочувствую и желаю не падать духом и бороться.. ----------------------------------------------- Мне в этой теме больше нечего добавить. Все, что хотела, написала выше. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #6 |
|
Banned
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 587 сообщениях
|
Санта, а давайте посмотрим, что выставлял Сызранский. Среди тем, в основном в беседке, нашёл только 2 поста, но и эти работы ему не принадлежат...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо tivat за это полезное сообщение: | Santa (12.11.2011) |