Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Экспертиза
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 00:02 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glasha Посмотреть сообщение
Нет, не все. Извините, совсем не хотелось об этом, но вынуждаете – слишком много и часто вы сейчас говорите о знакомстве и дружеском общении с Александром Владимировичем. Но это неправда и, на мой взгляд, выходит за пределы.
Подтверждаю: не было у вас хороших отношений – мне Александр Владимирович тоже очень часто, раза 2-3 в неделю, звонил и подолгу, по часу-два болтали, в частности, обсуждали горячие темы форума и их участников – тогда было что на форуме обсуждать, в период его информационной активности... Так что, извините, есть свидетели отношения Александра к вам.
В подтверждение того – полное отсутствие вас в теме на внезапную смерть А.В.Стожарова, когда мы все были шокированы обрушившимся известием... Там нет даже ни одной вашей подписи под соболезнованиями (не говоря уже про сообщение), и это при вашей принципиальности в расстановке лайков наглядно говорит о вашем отношении к А.В. Стожарову.
Не кощунствуйте на этом…
Glasha, спасибо!
По понятным причинам я так открыто не мог написать, но Вы написали чистую правду и её кроме меня подтвердят люди, кто действительно общался с Александром Владимировичем, кто помнит его, кому дорога память о нём.

У меня такое чувство, что Тютчев просто сейчас мстит Дедуле-dedulya37, отлично зная как он к нему относился.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Glasha (11.11.2011), iside (11.11.2011), Tana (11.11.2011), Вивьен (11.11.2011), Пелагея Ларина (11.11.2011)
Ответ