|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
способ который использовали мошенники в моем случае:...мне домой ошибочно пришло письмо (говорила мне мама что чужие письма читать нельзя) в письме одна мадам сообщала другой, что она находится в тюрьме в Израиле и просит свою подругу съездить на Украину в г. Чернигов, где находятся две картины (якобы принадлежащие ее отцу)...Также в письме даются все номера телефонов как обратиться в Чернигове, а также номера телефонов якобы дедушки одного проживающего в Германии и стоимость что дед хочет купить эти картины за 100.000 евро...кстати при звонке немцу он брал трубку, разговаривал по немецки.....письмо без единой ошибки, разборчивым почерком!!!! А деньги якобы ей нужны для адвоката, реквизиты которого также указаны в письме
Приезжаете вы в Чернигов, созваниваетесь с девушкой по имени Белла, тел. 604893 она вам назначает встречу....На встрече, Белла сообщает что картины у ее отца, который около 2 лет назад занял 2 тыс евро хозяйке картин, которая уезжала в израиль и оставила их в качестве залога!!! далее вы начинает давить на жалость Белле, она дает номер телефона своего отца!!!....созвонившись с отцом, понимаете, что человек мягко говоря не уравновешен, всего боится, кричит....очень раздражителен....говорит что картины не отдаст!!!!....Вы начинаете его уговаривать, в итоге он соглашается отдать, но в обмен на деньги который он якобы занял их хозяйке.... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Cheschirski за это полезное сообщение: | zarajara (06.01.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Cheschirski, я эту историю с письмо из тюрмы где-то слышал, но думал что эту схему использовали для крупной афёры, на несколько тыс. д. Там тоже Чернигов присутствовал. Это ж рядом с Киевом?
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 08.01.2009 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
в 130 км от Киева.......вот так меня обули, украинские мошенники....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И город Чернигов, и человек в Германии, только в Чернигове девушку звали Светлана. Сижу анализирую ситуацию, (как всё грамотно сделано. Предъявить что-либо не получится, но из принципа будем делать всё возможное вернуть утраченное.)
Если кто-то из этих ушлых ребят читает этот форум (ваш спокойный сон придётся потревожить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Новичок
|
![]()
А немец почему не купил? На что сослался??
Добавлено через 3 минуты Cheschirski, А немец что сказал по телефону?? Последний раз редактировалось Yura; 25.02.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Yura, обсуждение годичной давности, и сообщений у участников мало. Пишите в личку -- сообщение о письме придет на почту, а в теме могут и не увидеть, если на форум не заходят с тех пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
|
![]()
я здесь господа.....не пишу...просто смотрю о чем трещите....задавайте вопросы постараюсь ответить...
поясняю, что после того как я и мой товарищ стали счастливыми обладателями картин...немецкий телефон замолчал, в принципе как и все остальные |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ВЯЧЕСЛАВ; 04.05.2010 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
атрибуция, атрибуция картин, подделка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Осторожно! | uriart | Страховка | 47 | 07.04.2016 20:29 |
Осторожно, подделка | Евгений | Экспертиза | 45 | 06.05.2010 17:40 |
Осторожно, афера! | OTROK NIKODIM | Экспертиза | 16 | 29.01.2010 14:14 |
Подделка картин футуриста Освальдо Бота (Osvaldo Bot) | Евгений | Экспертиза | 3 | 26.05.2009 01:04 |
Осторожно! Очередной Spring Auction Bergmann! | SergeiSK | Аукционы | 19 | 16.03.2009 20:10 |
|