|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #21 |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]()
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой – что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. ("Берегись автомобиля")
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #22 | |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]() Цитата:
Неизвестно откуда появившейся таксист в это время! Это как выше написал SUR - А просто пришел из бури, какой-то, непонятно как там оказавшийся эскимос и меня спас.Я же говорю нет никакого Бога! Этот таксист был послан АНГЕЛОМ СПАСИТЕЛЕМ. А в переделках я бывал, поверьте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Проезжая со мной мимо одного места в городе отец иногда рассказывает мне историю. Это тоже было в 90-е. Он должен был заехать к приятелю. бывшему коллеге и тогдашнему коммерческому партнеру в его офис. Но буквально перед выездом его поймали по телефону (мобильных тогда еще не было), и он изменил маршрут, предварительно позвонив секретарю этого партнера, что опоздает на полчаса. Когда приехал - того, к кому он ехал, уже не было в живых. Киллеры подъехали и расстреляли его в офисе из автомата прямо в окно. Если бы не тот звонок - я бы там же остался, говорит он. Последний раз редактировалось artcol; 10.09.2011 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | ||
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я и говорю, что причем тут Бог? Просто, я случайно забыл дома схему (хотя очень этого не хотел, специально ее у выхода положил), да еще бланки пропусков, на нас совершенно случайно закончились. ![]() ![]() ![]() В тот день мы с Костей (моим товарищем по этому похождению) сильно напились.. Последний раз редактировалось sur; 10.09.2011 в 23:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 |
Banned
|
![]()
Года 4 назад мы ехали в Севастополь из Москвы. На (в) Украине, в Днепропетровской области, есть такое местечко - Перещепино. Там несколько лет промышляли бандиты под маской "экологической милиции". Нас заранее предупредили, что бы мы это место проезжали засветло и ни в коем случае не останавливались.
Конечно, как бывает, когда чего-то особенно не хочется - в это место мы въехали почти ночью. Решили, что пролетим быстро, тем более - дорога была пустая. За рулем ехала я, а муж лег спать. Не очень долго мне пришлось ехать в одиночестве. Сзади начала догонять машина, рядом откуда-то появилась еще одна. Таким маневром они (бандюги) пытались прижимать меня к обочине. При этом милицейским жезлом, показывали, что надо остановиться. Муж, который, естественно, проснулся от моих воплей, не мог уже пересесть и только крикнул - жми на газ до упора.. Погоня была в стиле лучших голливудских фильмов. Я не люблю большие скорости, да и большой внедорожник - далеко не гоночная машина. Но неслась, я так, что плохо, вообще , соображала, куда еду. Но, оторваться все же смогли.. Это предисловие к последующей истории, которая в эту тему. Когда, по приезду, мы рассказали, про наши приключения, нам сказали, что не так давно построили шикарную скоростную трассу - Харьков-Одесса и нам надо обязательно на нее попасть, дабы избежать подобный кошмар на обратном пути. И конечно, все это надо сделать - засветло. Но получилось так, что на обратной дороге, мы подъехали к этому злополучному месту, когда начало темнеть. Меня начало "трясти" уже заранее, но помня, что есть хорошая дорога, мы пытались ее искать (точнее, съезд на нее), спрашивали у ДАИ (аналог ГИБДД) на Украине, но никто нам не мог объяснить. Говорили, да есть, только недавно открыли дорогу, где съезд - не знаем.. Мы ехали с какой-то тупой обреченностью, а я про себя очень просила небесные силы, нам помочь..И ВДРУГ..мы увидели какой-то незаметный поворотик (очень узкий, заросший кустами..), решили все же попробовать свернуть.. Через минут 10 мы выехали на наше спасительное шоссе. И до Харькова добрались очень быстро, и без проблем. ..Муж сказал - надо же, как повезло. Но, я то, знаю, что это не везение, просто мой небесный покровитель, никогда не оставит меня в беде. ![]() Я в этом не раз убеждалась и поэтому, с некоторых пор - очень в это верю и с почтением отношусь ко всему, что связано с высшими силами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Когда "везёт", на первый взгляд, случайно, я иду в церковь и ставлю свечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Banned
|
![]()
Хоккеист не севший в Як-42: Я не считаю себя счастливчиком
Игрок молодежной хоккейной команды «Локо» Максим Зюзякин должен был оказаться в разбившемся под Ярославлем Як-42, однако в последний момент по решению тренерского штаба нападающего вычеркнули из списка пассажиров. «Мне в предыдущий день перед полетом сказали, что я остаюсь в Ярославле. Я готовился на выезд в Минск, был состав определенный, я тренировался днем, а вечером, за день до вылета, мне позвонили и сказали, что лучше мне остаться здесь. Я не считаю себя счастливчиком - у меня сейчас другие мысли. У меня сейчас нет никаких планов до похорон - я стал трагическим героем - вот, в свободное время интервью раздаю», - рассказал спортсмен РИА Новости. Хоккеист рассказал, что «виделся со всеми игроками за два дня до трагедии», а с некоторыми разговаривал по телефону «за два часа до взлета». О случившейся беде спортсмен узнал из выпуска новостей, а поверить в то, что случилось, смог только спустя ночь. Тренера молодежки Петра Воробьева, не пустившего своего подопечного в Минск, Максим теперь называет крестным отцом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 | |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]() Цитата:
А не рука ли Ангела Хранителя Вас отвела от беды...? Или как объяснить такое??? Каменная Зоя Пятьдесят лет назад под Новый год в Самаре произошло так называемое Зоино стояние — явление, которое до сих пор считают великим чудом. Благодаря этому событию теперь в городе точно знают, чего не нужно делать за праздничным столом Дело было так. Город Куйбышев (ныне Самара), улица Чкалова, январь 1956 года, новогодние праздники. Именно в это время и в этом месте произошло так называемое Зоино стояние — событие, которое до сих пор одни считают великим чудом, другие — обширным приступом массового психоза. Работница трубного завода Зоя Карнаухова, красавица и атеистка, за новогодним столом попыталась совершить богохульство, за что ее тут же постигла страшная кара: девушка окаменела и стояла без признаков жизни 128 дней. Слух об этом поставил на уши весь город — от рядовых граждан до руководителей обкома. До сих пор многие родители в Самаре пугают Каменной Зоей своих детей: «Не балуй, окаменеешь!» Шикарный сюжет для мозгодробительного православного триллера. Корреспондент «РР» отправился на место событий в творческую разведку. «Если Бог есть, то пусть он меня покарает»
Читать дальше...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Eriksson (15.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 |
Местный
Поблагодарили 520 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Кирилл, прошу Вас, напишите, хотя бы 2/10, из ваших приключений! Я с удовольствием их прочитаю. Только хотелось бы, что это были истории из Вашей жизни.
|
![]() |
![]() |