|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Это произошло в конце января 2009 года. Я был в Германии, около Дрездена в городе Лимбах-Оберфрона (Саксония) у одного из моих дилеров, в его доме. Пили чай, говорили о бизнесе.
Его дом находится в центре города. Мы услышали шум, и вышли на улицу. Кто- то, что- то кричал, мы пошли на крики и дошли до центральной площади, у ратуши. Тут мы не поверили своим глазам. На высоте, примерно 8 метров из проломленной крыши церкви выглядывала на нас задняя часть автомобиля со светящимися огнями задних ламп!!! Мой приятель тихо стал садиться на попу, прямо на плац. (немец, не привык, к таким событиям). В это время в церкви шла служба. Пастор, услышав грохот, вышел на улицу и увидев машину на крыше начал креститься, раз за разом. Оказалось. Молодой человек лет 22-23, был мягко сказать, расстроен из за какой- то любовной истории, дал максимальный газ на своей машине и направил ее прямо на церковь (там был Т-образный перекрёсток). Это был морозный день. Земля промёрзла. И борт промёрзшей пешеходной дорожки сработал, как трамплин, и он взлетел в воздух и врезался в крышу церкви, проломив её. Длина полёта машины была примерно 30 метров и высота взлёта примерно 7-8 метров! Рядом стояла полицейская машина с обалдевшими полицейскими. Водитель остался жив, немного, что то сломал себе. Я не знаю, как объяснить этот случай. Слишком много совпадений. Мороз, мощная машина, крыша церкви, не случилось пожара… Информация должна быть в интернете. Было много журналистов на следующий день. P.S. На последней фотографии, на фоне церкви, меня сфотографировал мой немецкий друг. Сегодня случайно нашел эти фотографии. Последний раз редактировалось Valerit; 07.09.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Valerit за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]()
Люди, верующие в Бога, говорят - сильный ангел-хранитель, он -спас
Атеисты, сказали бы - везунчик, просто, повезло... На подобные случаи, не может быть единого мнения.. А, вообще, страшная история и не единственная.., к сожалению ![]() У нас была похожая история.. Мы купили дачу на Фиоленте, гуляли, наслаждались красотой этих Крымских мест.. Издалека увидели огромную толпу народа, на мысе.. Подошли..внизу, в море, у берега качались обломки машины Шкода-Октавия...спасатели спустились на на многометровую глубину мыса.. Достали труп парня, лет 22-х..несчастная юношеская любовь ![]() Буквально мгновенно, приехал отец этого парня.. Мы оказались недалеко.. Страшное зрелище, когда отец рыдает над телом своего сына.. До сих пор (а прошло уже лет 6) я вижу это почти наяву.. В этом случае, ангел - не сумел прийти на помощь ![]() ..С тех пор, мыс Фиолент для меня, окрашен и в цвет горя (вместе, с цветом радости). Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Santa за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 468 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Лет десять назад,было сообщение, не помню где,в церкви должны были установить взрывчатку,что-бы уничтожить какого-то бандита-конкурента. Метрах в пятидесяти от храма бомба взорвалась в руках исполнителя!Случайность??? Я считаю,что нас хранит и наказывает Господь!
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Авторитет
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 536 сообщениях
Записей в дневнике: 14
|
![]()
А это вам как ? :
"В конце июля на Украину с пастырским визитом отправится Патриарх всея Руси Кирилл. И вот в конце прошлой недели на Западной Украине случилось почти мистическое событие. Оно поразило даже видавших виды. Известный националист и сторонник раскола Червоный разразился площадной бранью в адрес Патриарха, сквернословил и грозил устроить провокации во время его визита на Украину. Но это было последнее, что он успел, - на следующий день в него ударила молния. Насмерть. Движение раскольников и националистов понесло невосполнимые потери." http://www.vesti.ru/doc.html?id=301269 Видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=231044 Последний раз редактировалось sur; 07.09.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 433 сообщениях
|
![]()
В первой истории про крышу церкви мне видится тоже Шкода-Октавия.
Не плохой антирекламный ролик мог бы быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Реальный случай произошедший на Херсонщине лет 20 назад.Один ,местный сельчанин занимался прополкой в поле картошки.Все было нормально,ничего не предвещало ничего плохого..Проходил мимо сосед и пожелал знакомому
" Бог в помощь !", а тот в ответ." Да я , как -то и без его помощи обойдусь." И тут гром, молния ..и ответившего, молния, насмерть... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
У нас был случай, много лет назад, Все наши дети, племянники, и дети друзей, жили у нас на даче, почти все лето. Каждый день мы ходили купаться на море.
В очередной раз пришли, стоим на берегу, дети плещутся. На надувном матрасе плавает девочка, лет 6, а за матрас держится 2-х мальчик. Буквально, через пол минуты матрас отнесло на более глубокое место и этот малыш ушел под воду. На берегу ни кто ничего не понял, только моя жена неслась через камни, по воде. Схватила ребенка , перевернула его, вытащила на берег, вверх ногами и трясла, держа за ноги, пока он не начал кричать. Родители, даже спасибо не сказали, продолжали играть в карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Незнаю, кто как .а я верю в Ангела Хранителя..пусть смешно , но верю..не единожды убедившись в этом...было около 15 лет назад..Привезли соседи песок.Однажды , вечером собралась вокруг этой кучи толпа детишек..среди них и моя младшая..А куча была ссыпана на Т - образном перекрестке.Дети там играли, бегали .вобщем веселились..Мимо проехал грузовик, поднимаясь вверх по склону улицы... И тут-то откуда ни возьмись появился котенок...маленький , хорошенький и как будто ничей...Все дети бросились к нему,отбежали от песка метров на 10, и буквально через пару минут, раздался грохот.У грузовика, который проезжал мимо, заглох двигатель и отказали тормоза..и он скатился с верха улицы, снес кучу песка , с которой только что ушли дети и остановился столкнувшись с бетонным столбом...
Возможно в виде котенка был сам Ангел ? Как не верить этому? |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]()
Мне, не смешно.
Я тоже в это верю и несколько раз в этом убеждалась. ![]() Один случай, связан так же, именно с котом. ![]() Описывать не буду, уж слишком личное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Ангелы не уберегли ярославскую хоккейную команду.
Цитата:
Цитата:
Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?! (с) Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.09.2011 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |