Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Цены, оценка, атрибуция
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 05:28 Язык оригинала: Русский       #121
Старожил

Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Мне кое-что становится ясно...

Добавлено через 2 минуты

Да, определенно, я понял что-то...
А заметьте, я даже и не спорю. Так лень. Каждый смотрит на жизнь из своего окошечка. Из окошечка своего детства

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
Дорогая Ирина!
А почему Вы не хотите вернуться в Россию Вашей молодости? .
Вы считаете это очень умный совет? Каким образом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И посмотрите, где хранятся их самые хитовые вещи, самый топ.
Какая разница где хранятся, если Вам лично это недоступно?
Знаю что некоторые очень хитрые русские проживающие в NY , вместо того чтобы заплатить за билет в Метрополитен Музее 20 дол, подходят к урне благотворительности, кидают всего один доллар и проходят в Музей. Вы бы так делали? я не могу. Мне стыдно.

Последний раз редактировалось IrinaC; 05.01.2009 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
IrinaC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 09:11 Язык оригинала: Русский       #122
Гуру

Поблагодарили 6,167 раз(а) в 1,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tana Посмотреть сообщение
не думаю, что такого уровня живопись увидишь в американской или канадской провинции,
Тана, так у нас одной Москве в четыре раза больше лет чем США как стране !
Ничего удивительного.

dedulya37 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо dedulya37 за это полезное сообщение:
Tana (05.01.2009)
Старый 05.01.2009, 16:50 Язык оригинала: Русский       #123
Гуру

Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
Отправить сообщение для Артём с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tana Посмотреть сообщение
Чикаго -большой индустриальный город, поэтому не уверена, что сами американцы считают его одним из культурных центров( как у нас большие индустриальные города).
Tana, Вы правы. Огромный город, действительно много галерей, но при этом отсутствие какой-либо культурной жизни, как наш Кривой рог (больше миллиона человек и все еле ползают), а Одесса зато кипит. В штатах Нью-Йорк да Бостон.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Артём за это полезное сообщение:
Tana (05.01.2009)
Старый 05.01.2009, 16:58 Язык оригинала: Русский       #124
Гуру

Поблагодарили 55,364 раз(а) в 24,304 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Артём, интересная тема-разница в потреблении культуры между индустриальными городами и торговыми.

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:16 Язык оригинала: Русский       #125
Гуру

Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
Отправить сообщение для Артём с помощью Skype™

Цитата:
Артём, интересная тема-разница в потреблении культуры между индустриальными городами и торговыми.
Если о потреблении культуры, то индустриальные города на первом месте, Чикаго кушает очень хорошо! Ну и все. Т.е. их симфонический оркестр играет до упаду, но не покидают они своего рабочего места до глубокой старости, ибо не потерять работу навсегда.

Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:24 Язык оригинала: Русский       #126
Бывалый

Поблагодарили 394 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IrinaC Посмотреть сообщение
Знаю что некоторые очень хитрые русские проживающие в NY , вместо того чтобы заплатить за билет в Метрополитен Музее 20 дол, подходят к урне благотворительности, кидают всего один доллар и проходят в Музей. Вы бы так делали? я не могу. Мне стыдно.
Не знаю откуда у Вас такая информация насчет "хитрых русских". Как правило подходишь в кассу и получаешь значек. Протягиваешь $1 и получаешь билет, даешь $20 и получаешь точно такой же значек. Билетов там вообще нет. Значки разного цвета по дням недели. А не по цене. Они с пониманием относятся к тем кто сегодня не может заплатить $20. Это политика музея. Главное чтобы тебе понравилось и ты пришел опять. И в третий-пятый раз возможно ты заплатишь $20. Так мне объясняли в музее. И никакие урны для благотворительности там не стоят. Если хочешь внести свой вклад, то заполняешь анкету и взнос не менее $50. И тогда будешь получать на свой адрес приглашения...
А по $1 как на паперти они не собирают.

Marina56 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Marina56 за это полезное сообщение:
Constantine Rupin (21.06.2013), LCR (06.01.2009), ottenki_serogo (06.01.2009), SAH (11.01.2009), Sandro (06.01.2009), uriart (06.01.2009), Кирилл Сызранский (06.01.2009)
Старый 06.01.2009, 01:44 Язык оригинала: Русский       #127
Местный

Поблагодарили 268 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Если заинтересовала Вас эта работа -Пишите в личку.
Просто я видела ее в каталоге Bown и была удивлена, что она в России...Была уверена, что эта работа уже давно в Европе...

Ася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 02:10 Язык оригинала: Русский       #128
Гуру

Поблагодарили 55,364 раз(а) в 24,304 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Ася, Мариупольский В. М. их наделал много. И блондинок, и брюнеток, и уже потом, после разоблачения культа личности и с Ленином на стене.
Да, и даты на них разные. Самая ранняя-1949-го г. К 70-летию вождя сделал. За неё он Сталинскую премию и получил в 50-м. И ушёл из плаката в живопись окончательно.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 06.01.2009 в 02:16.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Constantine Rupin (21.06.2013)
Старый 06.01.2009, 02:41 Язык оригинала: Русский       #129
Бывалый

Поблагодарили 394 раз(а) в 102 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IrinaC Посмотреть сообщение
Kакая Вы воинственная , Лиана
Я видела таких иммигрантов, покинувших Россиию с обидами, они и сейчас их здесь пестуют, это единственное что их держит на плаву, иначе к чему все эти усилия были? Социальный статус потеряли, материально не устроены, в благородные дома запада не приглашены. Удач Вам и успехов, Лиана, желаю искренне.
Да подтверждаю, люди здесь собрались разные. Как впрочем и там.
Учась в МГУ, я поражалась многим с нашего факультета, приехавшим за знаниями в Москву. Они жили в общежитии и Москву узнать даже не стремились. Ни музеи, ни театры, ни концерты их не интересовали. А ведь в любимовский театр на Таганке можно было попасть пусть не с первого раза. А ведь тогда можно было увидеть Высоцкого в "Гамлете" вживую, я уж не говорю МХАТ про Плятта, Смоктуновского, Пельтцер..... По вечерам пьянки и бесконечные разговоры за жизнь и глубокая обида на "снобов московских".
Так и здесь. Вы говорите "Социальный статус потеряли, материально не устроены, в благородные дома запада не приглашены." Правильно. Но они бы для начала хотя бы язык выучили, профессионально состоялись бы, подтведили бы что они действительно инженеры, врачи, бухгалтеры наконец. Медсестра в Америке зарабатывает 50 000-80 000. Подтверди диплом и завтра будешь работать. Но для этого нужно хотя бы выучить язык. И анатомию на английском. ( латынь здесь не пользуют).
В "благородных" домах запада принято общаться не на русском , к сожалению. А они от обиды, что их тут не ждали создали свое добровольное гетто - Брайтон и в Америку не ходят.

Но это не все. Многие стали врачами, адвокатами и их, поверьте, приглашают с удовольствием. И еще когда представляют другим гостям с гордостью говорят -это мой друг, он из Европы. И все разговор пошел. Все начинают вспоминать откуда приехали их дедушки - бабушки.
Большинство из них - американцы во втором поколении.
В следующий раз напишу про цены. Хотя сразу замечу, что цена в бельэтаж в Метрополитен опера стоит $68. И это вовсе не за колонной. Галерка - $25, а на удачу купить билет в последний момент, если повезет( бывало) - $15. Аккустика замечательная. А бинокль на что? И экран с переводом перед тобой. И по телевизору эти постановки не транслируют. Никогда. Только вживую. А ведь исполнители - первые голоса мира. Поверьте - Париж стоит обедни.

Marina56 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Marina56 за это полезное сообщение:
Art-lover (06.01.2009), LCR (06.01.2009), SAH (11.01.2009), Sandro (06.01.2009), uriart (06.01.2009), Кирилл Сызранский (06.01.2009)
Старый 06.01.2009, 03:45 Язык оригинала: Русский       #130
Старожил

Поблагодарили 428 раз(а) в 146 сообщениях

Представления нью-йоркского Метрополитен можно посмотреть в ближайшем конотеатре. Хай дифинишен. Один и тот же эффект что на галерке. Я как то сидела на галерках. нет там хорошей акустики, и сцены не видно
О хитрых русских не по наслышке извеcтно, а реальный совет, который я получила будучи уже в NY. Значки это и есть билеты, я не могу помнить что в каких музеях является пропуском на вход, знаете, их столько много было в моей жизни, на разных континентах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marina56 Посмотреть сообщение
А по $1 как на паперти они не собирают.
Стоит большой стеклянный куб, туда кидаешь благотворительные деньги, и сверху отрываешь наклейку, можете кинуть и два доллара

Последний раз редактировалось IrinaC; 06.01.2009 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
IrinaC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мариупольский