|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Малейшее имеет,- он советский и американский писатель. В нынешней терминологии был бы россиянским, но тут притензии- к руководству. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fed за это полезное сообщение: | Pavel (02.09.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
![]()
Я тоже хотел сказать, чтобы открыли отдельный пост и пусть там Довлатова или Поблатова обсуждают.
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 992 сообщениях
|
![]()
Бог с Вами, Павел, как-то Вы неумно выступаете, не хочется даже с Вами спорить.
Fed, не сочтите мое любопытство праздным, мне действительно интересно понять, Ваш подход. Какими писателями Вы назовете, например, Платонова, Фадеева, Гранина, Гришковца, Солженицына, Набокова, Сашу Соколова? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях
|
![]()
Никакими. Меня эти разбирательства не интересуют.
Я высказался только по конкретной теме, популярной ныне, не знаю и почему, хотя нет- догадываюсь. Тема- об отсутствии идентификации русских. Мол,- все смешались и нации нет, свободу мультикультурности. Пусть расскажут это французам. "На основе российской культуры". Что это за фраза официальных лиц ? Ваши пытаются потерять титульную национальность, ещё одна неосуществимая туповатая фантазия- сделаем всё, как в Америке (одни американцы- афро-амер, индейцо-амер.,евро-амер). Забывая, что скреплять местное позорище сейчас можно только национальными узами. Иначе зачем это образование ? Людей пугать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
100 000 сообщений на форуме | Art-lover | Обсуждение сайта и форума | 0 | 12.07.2010 12:32 |
|