|
Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Бывалый
|
![]()
Интересный проект!
Когда увидела первый раз название «пленер для абстракционистов», подумала: собрали группу художников, вывезли на природу… А тут, оказывается, все не просто так! ![]() Вы молодец, Елена! Для реализации любого проекта требуется не только желание, но и немало усилий. Мне представляется, что человек вы творческий и, что не маловажно, предельно корректный. Чувствуется, что тема вами глубоко и профессионально продумана и тщательно проработана. Заинтриговали однозначно – очень хочется увидеть результат – работы художников, участников эксперимента. Желаю вам и всем участникам проекта успеха!
![]() |
Original language: Russian #2 | |
Бывалый
|
![]() Quote:
Спасибо, коллеги, друзья и оппоненты за лестную оценку. Как говорится - ласковое слово и кошке приятно, а уж искусствоведу и подавно))) Но надо быть честной да конца - иначе к футуризму и не приближайся))) Этот трехчастный проект задумывался мной для компании партнеров и реализуется за их деньги!!! Фантазии и творческие находки, я полагаю, случаются у многих искусствоведов, а вот такие партнеры встречаются на пути не каждому. И если мы не говорим об этом в каждом посте, то не потому, что я не помню или кто-то не понимает.... Но однажды это надо высказать вслух: Главное спасибо нашему комиссару проекта - Олегу Сергееву. Это его чудодейственное обаяние и интерес к новаторству дает нам ( и мне в том числе) возможность реализовать свои мечты. Спасибо товарищ Олег! Добавлено через 38 минут Думаю, что помимо водосточных труб нам предстоит нечто вроде...: "Я недаром вздрогнул. Не загробный вздор. В порт, горящий, как расплавленное лето, разворачивался и входил товарищ "Теодор Нетте". Это - он. Я узна_ю_ его. В блюдечках-очках спасательных кругов. - Здравствуй, Нетте! Как я рад, что ты живой дымной жизнью труб, канатов и крюков." В.В.Маяковский "Товарищу Нетте.." 15.07.26 Ялта. Last edited by GalARTA; 08-08-2011 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
The Following 5 Users Say Thank You to GalARTA For This Useful Post: | I-V (08-08-2011), Артём (14-08-2011), Вивьен (09-08-2011), Евгений (08-08-2011), Пелагея Ларина (08-08-2011) |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Гуру
Blog Entries: 254
|
![]()
Думаю по теме,Александр Волков ,(в молодости был футуристом),кроме живописи,писал хорошие стихи..
Горы – лучеприемники, Золотого счастья цепь. Мы здесь – только кочевники. Верблюд да юрта, да степь... А.Волков ---------------------------------- Сайт - "Художник А.Н.Волков" http://www.alexander-volkov.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 | ||
Бывалый
|
![]()
За "Гранатову чайхану" особое спасибо. Приятно видеть свое любимое..
Я взяла на себя смелость и обратилась к Администрации, чтобы они предоставили нам возможность, находясь в этой теме видеть некоторые посты из других тем по Русскому Авангарду. Думаю, что заниматься переписью не стоит - уже много интересного сказано и великолепные образцы этого течения выложены на форуме и мы можем, опираясь на это, двигаться дальше, создавая свой музей "Любимого из отечественного авангарда начала 1910-х". А через пару недель будем создавать выставку новых работ из Запорожья. Спасибо за "коньячную оценку"! Не знаю кто, но нас уже наградили 5* - значит можно пить! Спасибо Админам, это удалось сделать - посты размещены в хронологическом порядке, т.е перед описанием нашего проекта. Но кто стремиться разобраться в Русском Авангарде, уж тем более осилит такую несложную головоломку с последовательностью постов и ссылок))). Quote:
Quote:
Last edited by GalARTA; 08-08-2011 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
The Following 3 Users Say Thank You to GalARTA For This Useful Post: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Второй одесский авангард: Людмила Ястреб | ottenki_serogo | Украинские художники | 14 | 14-02-2012 18:25 |
«Второй русский авангард» | Евгений | Русское искусство | 200 | 26-10-2011 11:44 |
Второй аукцион вещей Ива Сен-Лорана | SergeiSK | Аукционы | 3 | 11-08-2009 14:29 |
Второй одесский авангард: Александр Ануфриев | ottenki_serogo | Украинские художники | 2 | 19-12-2008 23:23 |
Фоторепортаж с выставки «Одесские художники второй половины 20 века» | SAH | Фоторепортажи с выставок | 13 | 19-11-2008 00:01 |
|