|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
![]()
Картина вполне может оказаться кисти какого-нибудь хорошего художника ( с рейтингом 4А даже ))).
Однако инициалы без расшифровки вряд ли прольют свет на авторство. Вот, например, натюрморт замечательной художницы Тамары Гусевой ( супруга худ. Евгения Расторгуева ) - был бы он без подписи, да выложи его кто-нибудь в Атрибуцию - уверен, ни за что не разгадали бы ![]() Вот, пока постил, уважаемая Пелагея Ларина расставила все точки над i ![]() Только где же вторая картинка? Я почему-то её не вижу ![]() Последний раз редактировалось I-V; 04.08.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо I-V за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (04.08.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Guest
|
![]()
Господа спасибо всем огромное!!! я даже не знаю как выразить свою благодарность)))очень приятно,что Вы все так откликнулись, и каждое мнение мне интересно)художник Дубцов Михаил.Я же даже не знаю какой у него рейтинг)))осталось теперь только выяснить куда можно отвезти этот шедевр, и какой на него найдется желающий))))СПАСИБО всем огромное!!!!Очень приятно получить мнения столь высокоразвитых в области культуры и живописи людей.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Бывалый
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так к ним и отвезти - на СОВКОМ, конечно... Вот ссылка - зайдите, посмотрите... http://sovcom.ru/
"Вовсе необязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык." (Маргарет Тэтчер) Последний раз редактировалось Пелагея Ларина; 04.08.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Guest
|
![]()
Пелагея Спасибо))))и всем еще раз спасибо!!!так и поступлю,попробую отвезти ее в Совком) а то висит как мертвый груз на кухне.меня особо она не впечатляет,да и рама очень тяжелая(по внешнему виду),да и вообще из меня ценитель никакой))))так что лучше пусть уж кто нибудь купит-порадуется)
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (04.08.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Guest
|
![]()
Если получится продать-обязательно напишу о результатах,если интересно))))
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: | Santa (06.08.2011), Пелагея Ларина (04.08.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Гуру
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,158 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите хоть что нить узнать о картине | prophetSan | Экспертиза | 9 | 08.04.2011 21:29 |
Помогите оценить картину | ira | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 24.02.2011 12:38 |
Помогите, пожалуйста, получить хоть какое-то представление | leshik | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 21.09.2010 18:38 |
Помогите оценить картину | Jyury | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 26.04.2010 21:24 |
Помогите оценить картину | YDVIN | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 15.04.2010 10:07 |
|