|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #21 |
|
Местный
Поблагодарили 520 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() Как дальше жить родителям выжившим с Булгарии. У которых утонули дети? Они наверное до конца жизни будут помнить эти минуты. А, как теперь будут жить капитаны, которые не остановили свои корабли? Кто его знает, может действительно не видели (гроза, волна). Или действительно настолько власть испортила людей? Не хочется верить, что все так ужасно. Думаю, что просто русское разгильдяйство и отдыхающих, и персонала. Дай бог, чтобы такое не повторилось никогда. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #22 |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Вот не читал, но как в воду глядел.
Так и оказалось, что Михаил Антонов - владелец Камского речного пароходства(Пермь) - утонувший теплоход "Булгария" - больше 100 погибших. и Анатолий Зак - владелец "Хромой лошади"(Пермь) - сгоревшее кафе "Хромая лошадь" - 156 погибших. - люди из окружения Чиркунова. Смотрите ролик радио "Дождь" и другие ролики ранее: http://antichirkunov.livejournal.com |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #23 | |
|
Авторитет
Поблагодарили 3,325 раз(а) в 815 сообщениях
|
Цитата:
Владельцы речного судна "Булгария", затонувшего в акватории Волги и погубившего более 100 пассажиров и членов экипажа, угрозами и шантажом заставляли экипаж работать в неблагоприятных погодных условиях. Такое заявление, сообщает Life News, сделал Евгений Миняев , который ранее возглавлял экипаж "Булгарии". Его супруга работала на том же судне старшей бортпроводницей. Капитан Миняев не стал долго терпеть давление, которому подвергался, и уволился всего через два месяца. "Я сам не раз отказывался идти в плохих погодных условиях, но они буквально заставляли это делать, чтобы не потерять свои деньги", - признался капитан Миняев. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #24 |
|
Гуру
|
Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе «Булгария»: «Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и слушайте»
13 июля, 20.10 Я уже приняла смерть сына как рок, судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в этой стране не хочется. Я чувствую себя униженной. По телевизору все врут. Теперь я никому не верю. Психологов нет — это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа — забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на людей.
Читать дальше...
|
|
|
Язык оригинала: Русский #25 |
|
Гуру
|
Унтерменши они, конечно. Вертикальные. Все поголовно. На днях штраф наложили - за то, что вовремя не прописал ребенка. Я тоже задавал вопрос "А это нормально?", в ответ: "Мы действуем по закону, мы так заботимся о Ваших детях". О чем с ними говорить?
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #26 |
|
Гуру
|
Вместо того чтобы деньги потратить на ребенка, "отнесите деньги нам ,за ребенка." Супер!
|
|
|
Язык оригинала: Русский #27 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #28 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Я бы судился. Если время, конечно, есть.
С местной исп. властью судиться легко и весело. Они по половине исков вообще не ходят, успех уже на этой стадии 50%.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #29 |
|
Гуру
|
Не, вряд ли. Во-первых, я знаю (в т.ч. и на своем опыте), как в судах иски к гос-ву и его представителям рассматривают (по тырнету кочевало определение суда о невозможности ошибок в действиях президента рф) и без хорошего юриста там делать нечего, а привлекать хорошего юриста нет смысла - сумма иска невелика. А во-вторых, морально я прав - лучше буду в лицо тыкать представителям этого гос-ва сим фактом (все равно живем в нем и встречаться в любом случае придется), это гораздо приятней, и дивидендов больше, хотя бы моральных. Да и вообще, это федеральный орган - чего-то там по делам миграции и т.п.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #30 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
А вот местные, можно вопрос задать. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 23.07.2011 в 23:56. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | artcol (24.07.2011) |
![]() |
|
|