![]() |
Язык оригинала: Русский #21 | |
Новичок
Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы тут что то мне посоветовали насчет продажи моих картин по цене, за которую де купят. Ну спасибо! ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА, а то я не знала и не предлагала... К вашему сведению, эти счастливые датчане потому и счастливы, что тупы до непроходимости. Я, кажется, вначале упомянула, что им стоит услышать, что я создаю картины на швейной машине, и они сразу же представляют себе эту машину, которая делает ВСЕ от начала и до конца, а потом Я выдаю их за искусство. Ну а раз это машина, которая все делает, то и цена должна быть адекватная. Мне за мои картины предлагали максимут 1000 датских крон около 200 долларов. Это даже не покрывает расходы на нитки. А уж про факт, что в картине есть замысел, который тоже что-то должен стоить, им и в голову не приходит. Насчет галерей. Вашим бы языком. Чтобы пробить место хоть в какой нибудь галерее, нужно платить. Мне как то предложили повесить картины за 6000 крон за 2 недели. Так как обычные люди в галереи не ходят, то это пустая трата денег. У вас есть другие предложения? |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #23 |
Бывалый
Поблагодарили 551 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Есть забавный анекдот про Ленина. Приходят пионеры к Ленину и говорят, - Владимир Ильич, вот вы писали – «Учится, учится, учится и ещё раз учится!» А, он и говорит, - Фигня ребята, это я ручку расписывал.
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо leonard за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #24 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
(Особенно, если "духовных интересов" конгруэнтных нет...) Да, кстати, "Артмани"- это же датское изобретение! (Ларс Кремер) .. Туда не пробовали? Опять не то? |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Santa (20.07.2011), Пелагея Ларина (20.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я уже вам написала, что мне абсолютно не нравится ваш недобржелательный, язвительный, менторский тон. Не знаю, чем он вызван, но мне с вами абсолютно не хочется общаться. Поэтому больше я вам отвечать не буду.Пишите что хотите. Но хочу вам напомнить, что это форум об искусстве, а не о сравнении уровней жизни здесь и там. Прощайте |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение: | Ika-Ika (20.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #26 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
Вот уже три страницы Вашей темой заполонено.. (кстати, нелишне напомнить, Вы можете убрать свои сообшения и тему в течении 48 часов- сообщаю ВАм технические возможности) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Пелагея Ларина (20.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #27 |
Новичок
|
![]()
Ika-Ika.
Спасибо за добрые слова. Скажите, а вы видели мои остальные работы кроме Андерсена? Я их уже разложила в 4х отдельных альбомах здесь на сайте в моем кабинете. Я еще не очень разобралась с навигацией этого сайта, поэтому не знаю, удастся ли вам увидеть мои альбомы и как это сделать. Но в этих альбомах находятся почти все мои картины, а вот на сайте ланаарт нет ничего с 2005. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение: | Ika-Ika (20.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #28 |
Бывалый
Поблагодарили 551 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Можно, конечно в России сделать выставочный проект, но для этого(на мой взгляд) нужно десяток потрясающих работ. Реклама в журналах « Русская художница из Дании» и т.д. А, типа, скромно - сделать выставку в музеи наивного искусства, можно, сегодня договорится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #29 |
Banned
Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44
|
![]()
лана петерсон ! как мне представляется - всё очень просто объясняется . кирилл сызранский почитав ваше первое сообщение увидел некоторые странности , о чём в своеобразной форме поинтерисовался у вас . ваш ответ подтвердил его опасения .
ната нова проникшись вашими проблемами искренне попыталась вам помочь предлогая довольно-таки своеобразные идеи , которые вас не то что заинтерисовали , а не были расмотренны по сути - в ответ не обоснованная агрессия ... а добрые меценаты есть , надеюсь ! и в дании ... но только очередь к ним огромная , что они вынужденны очень пристально рассматривать нуждающихся ... к размышлениям . |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kazerov за это полезное сообщение: | NATA NOVA (20.07.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #30 | |
Banned
Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Книги по искусству | Vladimir | Арт-калейдоскоп | 257 | 10.10.2019 17:39 |
=Помогите оценить книгу по искусству | Пелагея Ларина | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 18.05.2011 20:42 |
Галерист: из любви к искусству | Vero444ka | Арт-калейдоскоп | 1 | 21.04.2010 22:27 |
Лекция по современному искусству | Artdealer | Арт-калейдоскоп | 0 | 19.10.2009 16:11 |
Форумы по искусству | Konstantin | Арт-калейдоскоп | 0 | 31.10.2008 14:13 |
|