Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Направления искусства
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 13:42 Язык оригинала: Русский       #21
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
Lana Petersen, в Ваших сообщениях так и сквозит тоска по России....:-)
По поводу меценатов- общемировая практика- поддерживают местных, т е саратовский меценат предпочтет поддержать саратовского художника, чем художника из Дании. Также трудно представить, чтоб датчанин -меценат поддерживал , например, художника из Миннесоты.
Есть сайты, посвященные фондам поддержки художников- на расходные материалы-нитки точно дадут, но не больше, и потребуют отчетов или выполненных произведений - адреса легко найти в гугле.
Насчет позиции- ваяйте, даже если спрос ноль, занимаю прямо противоположную высказанной позиции- если производимые предметы не покупают, значит или цена неадекватна, или не нужны и ваять их для общественной пользы не нужно. А для своего удовольствия- сколько угодно.
Так что вместо поиска меценатов я бы занялся поиском покупателей по той цене, по которой они согласны приобретать.
Например, на сайте artnow.ru или на данном сайте.
спасибо за совет. Вы правы, у меня есть некая тоска по России, но она наверняка розовая и нежизнеспособная. Здесь у меня нет ни датских, ни русских друзей. Датчане держатся сами по себе и русские тоже. Бывала я в Русском центре, где мне один раз позволили держать выставку. Таm проводят концерты какие то, встречи, и тд. Ну не могу я дружить с этими людьми! Не потому, что я о себе высокого мнения, а потому что нет никаких совместных духовных интересов. А такие знакомые мне не нужны. А так как мое искусство здесь, в Дании, никому не нужно, то я чувствую себя в полнейшей изоляции. Я не наивная и прекрасно понимаю, что времена НЕкорыстных, благородных российских меценатах давно умерли, и современные меценаты вряд ли будут кому то помогать бескорыстно. Но это ведь мечта!
Вы тут что то мне посоветовали насчет продажи моих картин по цене, за которую де купят. Ну спасибо! ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА, а то я не знала и не предлагала...
К вашему сведению, эти счастливые датчане потому и счастливы, что тупы до непроходимости. Я, кажется, вначале упомянула, что им стоит услышать, что я создаю картины на швейной машине, и они сразу же представляют себе эту машину, которая делает ВСЕ от начала и до конца, а потом Я выдаю их за искусство. Ну а раз это машина, которая все делает, то и цена должна быть адекватная. Мне за мои картины предлагали максимут 1000 датских крон около 200 долларов. Это даже не покрывает расходы на нитки. А уж про факт, что в картине есть замысел, который тоже что-то должен стоить, им и в голову не приходит.
Насчет галерей. Вашим бы языком. Чтобы пробить место хоть в какой нибудь галерее, нужно платить. Мне как то предложили повесить картины за 6000 крон за 2 недели. Так как обычные люди в галереи не ходят, то это пустая трата денег.
У вас есть другие предложения?

Lana Petersen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение:
Devonus Magnus (06.02.2012), Ika-Ika (20.07.2011), Артём (22.07.2011), Тютчев (24.07.2011)
Старый 20.07.2011, 13:43 Язык оригинала: Русский       #22
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lana Petersen Посмотреть сообщение
мнению коммуны, что нибудь да могла
и по мому мнению, ТОЖЕ!

NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 13:43 Язык оригинала: Русский       #23
Бывалый

Поблагодарили 551 раз(а) в 226 сообщениях

Есть забавный анекдот про Ленина. Приходят пионеры к Ленину и говорят, - Владимир Ильич, вот вы писали – «Учится, учится, учится и ещё раз учится!» А, он и говорит, - Фигня ребята, это я ручку расписывал.

leonard вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо leonard за это полезное сообщение:
NATA NOVA (20.07.2011), Маруся (22.07.2011), Пелагея Ларина (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 13:46 Язык оригинала: Русский       #24
Гуру

Цитата:
эти счастливые датчане потому и счастливы, что тупы до непроходимости
Цитата:
никаких совместных духовных интересов.
да-а-а-а.... Тяжело Вам в жизни!
(Особенно, если "духовных интересов" конгруэнтных нет...)

Да, кстати, "Артмани"- это же датское изобретение! (Ларс Кремер) .. Туда не пробовали? Опять не то?

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Santa (20.07.2011), Пелагея Ларина (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 13:49 Язык оригинала: Русский       #25
Новичок

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
УРВАТЬ (судя по контексту)

Лана, почему вы так негативно отзываетесь о стране. в которой живёте и о её людях, благодаря чьим честным деньгам Вы получаете пособие?(и всё мало. мало..)
Как то даже читать неудобно...

Но на машинке то своей работаете.. и ничего...
А так бы денег зарабатывали, 68% другим инвалидам отдавали бы.. Всяко благороднее, чем сопли распускать.. В чём проблема то?
Привет мужу!
Нате
Я уже вам написала, что мне абсолютно не нравится ваш недобржелательный, язвительный, менторский тон. Не знаю, чем он вызван, но мне с вами абсолютно не хочется общаться. Поэтому больше я вам отвечать не буду.Пишите что хотите. Но хочу вам напомнить, что это форум об искусстве, а не о сравнении уровней жизни здесь и там. Прощайте

Этот пользователь сказал Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение:
Ika-Ika (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 13:54 Язык оригинала: Русский       #26
Гуру

Цитата:
Нате
Я уже вам написала, что мне абсолютно не нравится ваш недобржелательный, язвительный, менторский тон. Не знаю, чем он вызван, но мне с вами абсолютно не хочется общаться. Поэтому больше я вам отвечать не буду.Пишите что хотите. Но хочу вам напомнить, что это форум об искусстве, а не о сравнении уровней жизни здесь и там. Прощайте
Lana Petersen, так это не только для ВАс, (здесь читалелей мнооого-много)
Вот уже три страницы Вашей темой заполонено..
(кстати, нелишне напомнить, Вы можете убрать свои сообшения и тему в течении 48 часов- сообщаю ВАм технические возможности)

Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Старый 20.07.2011, 14:07 Язык оригинала: Русский       #27
Новичок

Ika-Ika.
Спасибо за добрые слова. Скажите, а вы видели мои остальные работы кроме Андерсена? Я их уже разложила в 4х отдельных альбомах здесь на сайте в моем кабинете. Я еще не очень разобралась с навигацией этого сайта, поэтому не знаю, удастся ли вам увидеть мои альбомы и как это сделать. Но в этих альбомах находятся почти все мои картины, а вот на сайте ланаарт нет ничего с 2005.

Этот пользователь сказал Спасибо Lana Petersen за это полезное сообщение:
Ika-Ika (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 14:10 Язык оригинала: Русский       #28
Бывалый

Поблагодарили 551 раз(а) в 226 сообщениях

Можно, конечно в России сделать выставочный проект, но для этого(на мой взгляд) нужно десяток потрясающих работ. Реклама в журналах « Русская художница из Дании» и т.д. А, типа, скромно - сделать выставку в музеи наивного искусства, можно, сегодня договорится.

leonard вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо leonard за это полезное сообщение:
Seriy (20.07.2011), таша (21.07.2011)
Старый 20.07.2011, 14:17 Язык оригинала: Русский       #29
Banned

Поблагодарили 163 раз(а) в 98 сообщениях
Записей в дневнике: 44

лана петерсон ! как мне представляется - всё очень просто объясняется . кирилл сызранский почитав ваше первое сообщение увидел некоторые странности , о чём в своеобразной форме поинтерисовался у вас . ваш ответ подтвердил его опасения .
ната нова проникшись вашими проблемами искренне попыталась вам помочь предлогая довольно-таки своеобразные идеи , которые вас не то что заинтерисовали , а не были расмотренны по сути - в ответ не обоснованная агрессия ...
а добрые меценаты есть , надеюсь ! и в дании ... но только очередь к ним огромная , что они вынужденны очень пристально рассматривать нуждающихся ... к размышлениям .

kazerov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо kazerov за это полезное сообщение:
NATA NOVA (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 14:20 Язык оригинала: Русский       #30
Banned

Поблагодарили 3,101 раз(а) в 766 сообщениях

Цитата:
Ika-Ika.
Спасибо за добрые слова. Скажите, а вы видели мои остальные работы кроме Андерсена? Я их уже разложила в 4х отдельных альбомах здесь на сайте в моем кабинете. Я еще не очень разобралась с навигацией этого сайта, поэтому не знаю, удастся ли вам увидеть мои альбомы и как это сделать. Но в этих альбомах находятся почти все мои картины, а вот на сайте ланаарт нет ничего с 2005.
Еще не смотрел,но обязательно посмотрю и напишу всё что думаю.Спасибо.

Ika-Ika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ