|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
![]() Цитата:
Эх...почему я не родственница Пелагеи Лариной, объелась бы малины до отвала ![]() Добавлено через 5 минут Vlasta, а дача под Севастополем Вас не устроит? Могу Вам предложить погостить., все равно мы раньше середины августа туда не выберемся (если выберемся, вообще).. Последний раз редактировалось Santa; 19.07.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Бывалый
Поблагодарили 2,195 раз(а) в 344 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
![]() Друзья и знакомые также допускаются до кустов малины, а также до баночек с готовым продуктом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Banned
|
![]()
А у нас малины нет
![]() Точнее, она была, но кусты разрастались, а ягод уменьшалось.. Испугавшись такого агрессивного наступления, мы ее выкопали.. Не ее место, перекопав и разровняв, посадили туи и газон ![]() Теперь очень красиво и эстетично...только есть нечего ![]() Малины-то, нет. Вот, хоть на фотографиях, более рукодельных представительниц искусства, а по-совместительству-садоводов, и можно полакомиться ![]() Вот и выбирай...ешь свой газон ![]() ![]() Такая проза жизни.. Добавлено через 6 минут Кто-то малины объедается ![]() А я весь день разряжала заросли боярышника.. Еще та, экзекуция! Вся в уколах от этих диких шипов.., как будто дралась со всеми котами, из темы "Домашние животные". ![]() Вид совершенно непотребный ![]() В приличное место, однозначно не пустят. А у супруга выставка 21-го открывается.. Ясно, сидеть мне в своем огороде ![]() Последний раз редактировалось Santa; 19.07.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
|
![]()
Сегодня сходили «на разведку» в наш ближайший лесок. Благородные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) вообще-то у нас появляются позже – северное направление. Тем не менее, набрали немного лисичек и 4 кг отборных валуёв. Лисички уже замариновала, а валуи замочила – буду их солить - очень вкусный грибок в засолке!
У нас в лесу поспела черника и много, к моей неописуемой радости и удивлению, - лесной земляники. Поскольку к ягодам мы были не готовы - никакой тары с собой не взяли, собирали ягоды исключительно в рот. Завтра, уже во все-оружье, отправлюсь по ягоды. Муторное это, конечно, занятие, но хоть немножко собрать хочется… 1.Пока ходила за фотоаппаратом, мои животные решили, на всякий случай, посторожить грибы. ![]() 2. Мотя, поначалу, стала плотоядно облизываться… 3.Потом, сообразив, что это не мясо-рыба, разочарованно зевнула… 4.Но все же решила не уходить, , в надежде на благодарность за службу. 5. Гриб «валуй отборный». |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Пелагея Ларина за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Местный
Поблагодарили 520 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Я завидую белой завистью!!! В воскресенье прямо за забором нашла штук 5 лисичек, Только понюхать, сегодня 4 зонтика. Пока у нас такой роскоши нет. Я на самом деле больше люблю собирать, для меня это такое удовольствие! Кушать это удовольствие на втором плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Ночная охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Сегодня в Московской области, конечно, грибов стало значительно меньше… да и собирать не везде можно стало – экология и пр. У нас, пока леса чистые и грибы есть. Правда, часть ближнего леса «оттяпал» О.В.Дерипаска, огородили забором огромную территорию – гольф и поло клуб (конное поло) у них там, ну, и лесной массив, конечно, тоже прихватили.. ![]() А местные жители понаделали кучу дыр в заборе, и все равно все туда ходят. ![]() Но все это бесполезно. Наш народ упёртый и ежели чего задумал... никакой забор не остановит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Banned
|
![]()
Помимо "ловли грибов" я теперь "ловец клещей"..
Прошлой осенью поймала эту нечисть..были очень большие проблемы - лежала в больнице.. Так что, грибники, будьте внимательны. При походе в лес - желательны - защитные костюмы ![]() Последний раз редактировалось Santa; 20.07.2011 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Бывалый
Поблагодарили 1,174 раз(а) в 411 сообщениях
Записей в дневнике: 63
|
![]() Цитата:
Santa, мы ведь могли Вас потерять!И кто бы тогда меня "драконил" на Форуме?! Клещи -это очень опасно!Вызывают очень опасную болезнь-геморрагическую лихорадку! Слабонервных прошу не читатьВ позапрошлом году наблюдал такого больного...В результате укуса клеща и последующего заболевания у больного меняется свертываемость крови.Начинается кровотечение отовсюду ! Но более всего ,на меня произвело впечатление то,что больной плакал кровавыми слезами !Летальность высокая. Теперь , я за вас спокоен-после такого рассказа вы будете соблюдать меры предосторожности при походе в лес!Желаю приятного отдыха!
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Санта,Вы о других переживаете, заботитесь.
А о себе забыли!! Или Вы нас любите больше, чем себя? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Valerit за это полезное сообщение: | Santa (23.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Женщины в жизни гениев | Мунк | Беседка | 57 | 19.11.2011 23:27 |
Цель жизни - жить | Moriakoff | Беседка | 30 | 29.06.2011 00:05 |
Нужно сохранить традиции нашей многонациональной культуры | Евгений | Беседка | 7 | 20.01.2011 14:20 |
Светлана Сорокина открыла арт рынок в нашей стране | Pavel | Беседка | 0 | 08.09.2010 12:56 |
Гении в частной жизни | Vlasta | Беседка | 47 | 02.03.2009 01:14 |
|