|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Сегодня в нашей беседке, тематика врачебно-ветеринарная
![]() Moriakoff, повеяло родным? Добавлено через 14 минут Цитата:
Мой дед-врач очень хотел, что бы его любимая внучка (то есть я) пошла по его стопам.. Потащил меня в Институт Физкультуры, в анатомичку, т.с сразу решил погрузить меня во все приятности этой темы.. Мне было лет 14. Идем с ним по коридору, в нос бьет запах формалина и глаза начинает резать.. Подходим к кабинету - там группа студентов с интересом рассматривают руку человека на столе (это я еще выдержала). Но когда, профессор, взяв щипцы, стал дергать за сухожилия и пальчики на руке стали шевелиться, я сказала себе - баста, и на реактивной скорости, вылетела из кабинета, при этом, практически сбив с ног, входящую тетю со стаканом какой-то жидкости. Деду потом, было за меня очень стыдно, перед коллегами, что у него такая умалишенная внучка. Но он был умный человек, и понял, что Пирогова и Вишневского из меня не получится. Настаивать не стал., опустил руки и отправил меня в свободное плавание. Вот и плаваю теперь, в "океане прекрасного"... Но то, что не смогла быть врачом - очень жалею, очень.. aljenat, вчера спрашивали про грозу.. Констатирую - на данный момент, идет дикий ливень со шквалистым ветром и сильной грозой. Поменяла лопату на компьютер..думаю, что надолго - кругом чернота.. Последний раз редактировалось Santa; 17.07.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|